Вот только вернулась с Крыма. Отдыхала в поселке Курортное. Очень хорошее, спокойное и, что главное, очень чистое место. В любое время дня можно найти на пляже место. Не надо вставать ни свет, ни заря и идти на пляж занимать место. Этот поселок подойдет для семейных пар, которые не нуждаются в шумных клубах.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Там много что можно посмотреть.
Можно посмотреть Трою, можно Кападокию, можно Памуккале, можно Стамбул, можно сгонять в Израиль (имхо 300 долл. на 2 дня).
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
пляж хорошо но хотелось бы что нибудь посетить, мой МЧ любит старые города какие нибудь развалины, нам в греции оч понарвилась эта тема)) ну и шоппингом я б не откзалась заняться хоть не много, израиль чувствую непотяним(((
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
пляж хорошо но хотелось бы что нибудь посетить, мой МЧ любит старые города какие нибудь развалины, нам в греции оч понарвилась эта тема)) ну и шоппингом я б не откзалась заняться хоть не много, израиль чувствую непотяним(((
Ну и посещайте на здоровье экскурсии, кто ж вам мешает)))
Я именно поэтому и спросила что именно вам надо от курорта.
Если вы едите только ради шоппинга (кстати, имхо, самое последнее место, где вообще надо шопиться во время отпуска) и достопримечательностей, то принципиального значения курорт не имеет.
Недавно в Москве проходило празднование 120 летия ГУМА. фотоотчет прилагается.Для москвичек, это ничего особенного, а вот для регионов отличное место туризма, наряду с другими мировыми столицами.
Люблю ГУМ, иногда после работы захожу, у меня с ним связано много детских воспоминаний если бы он еще остался таким как был, с бронзовыми люстрами с богемским стеклом, мрамором, настоящей лепниной, а не той жалкой пародией, что сделано сейчас
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Недели 3 назад в ГУМе бесплатно раздавали вкуснейшее мороженое (такое на палочке завернутое в фольгу)! Я видела, как некоторые получали мороженое и снова вставали в очередь - понравилось, наверное. А когда мы стояли в очереди, мороженое раздавал Малахов (оказывается, он такой высокий!). Мама хотела его просто сфотографировать, а он ей дал мороженое. Так смешно получилось, мы с сестрой стоим в очереди как лохушки, а мама подходит к нам с мороженым и фоткой Малахова на телефоне.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Люблю ГУМ, иногда после работы захожу, у меня с ним связано много детских воспоминаний если бы он еще остался таким как был, с бронзовыми люстрами с богемским стеклом, мрамором, настоящей лепниной, а не той жалкой пародией, что сделано сейчас
Давно уже ни в ГУМе ни в ЦУМе не была - храню старые воспоминания, когда маленькой нас мама туда возила. Насть, совсем там все плохо?