Отвечаю на вопрос Ляльки:
стоимость 17 дней отдыха в Крыму на двоих:
ИТОГО 55876 куда входит:
19200 бензин
15566 жилье (то что в Крыму в частном секторе сдается под названием ЛЮКС, это неплохой ремонт отдельная часть дома или дом с отдельным входом, спальней , душем и кухней)
11000 еда (мы ели в кафе всего пару раз, так как МЧ у меня отменно готовит и так сервирует что на кафе можно польститься только тогда когда нет времени вообще даже еду купить и приготовить)если питаться в кафе ежедневно расходы возрастут
7300 - развлечения, куда входил катер куда надо, входные билеты везде, длительная экскурсия на лошадях.
Вот примерно так.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Rinuccia, а чему посвящен такой интересный памятник в виде людской пирамиды?????
и еще тощий человечек с крестом?
в каких городах побывали???
фото интересные очень
Ну вот, выложила в фотогалерею небольшой отчет о поездке в Испанию)))
Здорово!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Rinuccia, а чему посвящен такой интересный памятник в виде людской пирамиды?????
Этот необычный памятник посвящен традиции живых пирамид, которые в Каталонии называются «кастельерс». Традиция эта возникла в областях города Тарагоны. "Живые пирамиды" можно увидеть только во время народных праздников и гуляний, на улицах и площадях. Ну а каменное изваяние всегда доступно местным жителеям и туристам. Традиция «Кастельерс» восходят к валенсийскому танцу «муйшаранга», ставшему популярным в Каталонии в XVII веке. Танец завершался построением «живой башни». В настоящее время возведению башни не предшествует танец, зато сохранилась традиция музыкального сопровождения.
Mousi писал(а):
и еще тощий человечек с крестом? ь
Это музей современного искусства в Барселоне, Готический квартал.
Сделан в стиле Гауди (архитектор и скульптор, очень известен в Каталонии)
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
с ума сойти...
вот бывает же - люди в конце танца не рыла друг другу месят, а живую пирамиду строят...
а я было подумала - может, в Испании какой-нибудь холокост был...
пасибки за разъяснения