Спасибо всем за ответы по Испании! Вариант с одной гостиницей и всеми поездками непосредственно из нее - заинтересовал, мне кажется, так физически легче будет "немолодой девушке" .
Будем узнавать чуть позже - а пока нужно копить деньги))) воот стока.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
А я очень хочу съездить в... везде я хочу, всюду съездить и побывать! Любимая профессия с детсва - ведущий передач про разные страны, их быт и культуру)))
В Токио конечно есть что посмотреть, но одного города для просмотра Японии будет недостаточно - Киото, Осака, вот что еще желательно посетить, чтобы прочувствовать эту страну, ее дух и историю
(*обожаю эту страну)
Ну вот я и вернулась из Хельсинки. Впечатления от поездки двоякое.
Сам город прекрасен, а вот люди, которые ехали со мной не очень.
Началось все с того, что в подошедший автобус народ начал толкаться как в рейсовый.
Потом некоторые устроили вокруг себя свинарник, а на замечания убрать за собой отвечали матом...
Поездка у нас была чисто экскурсионная, поэтому в магазины специально не заезжали. Но большинство на это наплевало и задержала наш автобус часа на 3... На метро мы бежали бегом.
Я понимаю, что уважения к другим для некоторых представителей нашего народа не существует, но то, что его нет и к себе - это открытие. Чего стоит одно заявление дамы: "Я вот в магазине нахватала много чего - на 350 евро, сейчас буду смотреть что я взяла и зачем мне это нужно". И это не важно ,что люди а автобусе ждут ее одну.
Ладно, это про людей. А вот мои впечатления про город. Когда мы приехали в Хельсинки, то там была настоящая зима: сугробы, метель. Нас высадили на площади вокзальной в 7 утра. А магазины открываются в в 9... (Форум, Стокманн). Поэтому все разбежались в разные стороны - кто на трамвае покататься (ЗТ ходит через весь центр города), кто просто побродить. Я вот сначала нашла кафе, поела (честно, то дорого: круассан, кофе и банан стоили 7 евро!).Потом я облазила весь город. Самое любопытное, что заблудиться в Хельсинки невозможно.
Очень удивило то, что хоть торговые центры и открываются в 9, но можно ходить по этажам, смотреть на витрины и никто не выгонит.
От Форума идет подземный переход в метро Kamppi, т.е. вы попадаете сразу на платформу, а с платформы по эскалаторам можно попасть еще в один торговый центр.
Выезжать должны мы были в 4 часа вечера, я закончила гулять где-то в 3 и час сидела в зале ожидания на вокзале. За это время успела поговорить с местными геями Они там какую-то передачу снимали в соответствующих костюмах: коротких шортах, футболке и кепке.
Мой фотоаппарат пострадал еще в начале пути: на него села одна из женщин
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Июлия, молодчина что прокатилась, ОЧЕНЬ ждали нет фото (надеюсь после следующей паоездки их увидеть). А шопинг у тебя получился? Фото конфеток в студию ПОЗДРАВЛЯЮ с выходными, с пользой проведенные С возвращением в трудовые будни.
В ожидании
Девочки, спасибо. Впечатлений от города очень много
Вот мой улов покупок: мой любимый Асти модоро, ликер черничный для мамы, 2 банки кофе, мои обожаемые конфеты мятные, конфеты гейша (1 кг), шоколадки, подарок мужу, венок на дверь рождественский и самое важное - мягкая игрушка в виде месяца темно-синего цвета.
Людмила www.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
Июлия, ты умничка, никого не забыла и себя не обидела Вот люди и правда бывают дикие, но главное, ты все посмотрела и тебе понравилось. А геи... как впечатление от них?
Впечатление у меня всегда ровное - если нет пропаганды, то все равно чем там люди занимаются.
Я сначала не поняла, почему именно эти так вырядились, думала, что местный гей-парад
А они просто передачу снимали.
Ну и компания набралась.
Кстати, по Московском меркам 7 евро за круасас,банан и кофе - нормально.
У нас в центре столько стоит только одно кофе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.