|
когда отношения с "напарницей" невыносимы. Дайте совет, девчонки!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да, мы тут думаем за нее, не зная многих ньюансов их конфликта! Че-то предлагаем, научаем...да только не кому и не зачем |
|
|
|
|
Ого, девоньки,вы на девочку наехали...
Просто кто-то может за себя постоять,а кто-то нет. Тем более Вы сами женщины, неужели не понимаете, КАК могу тсебя вести женщины? Я могу посоветовать только одно - учиться держать удар,а иначе Вы действительно везде будете плохая. |
|
|
|
|
Кстати, расскажу историю в тему. Я искала работу,нашла в очень хорошей строительной фирме, меня попросили подождать пока освободится гена и его зам, за это время Даша (секретарь) вводила меня в курс дела, что-то рассказывала,спрашивала. Но позиция у нее была совсем не как у секретаря, а как минимум у начальника отдела (утояню, она сама себя так позиционировала). Когда меня наконец-то пригласили на собеседование, я захожу в кабинет и вижу двух довольно симпатичных, взрослых мужчин. Позже из разговоров понимаю,что они еще и не дураки , в общем, мы обсудили все, мне предложили выйти на работу на следующий день. Но(!) в конце собеседования мне сказали:"Если у Вас с Дашей возникнут проблемы, то мы будем на ее стороне. Потому что она для нас как ребенок, мы ее знаем с 18 лет, всему научили и обучили..."Я задумалась и отказалась от этой работы, хотя ни Даша, ни тем более ее руководители не поняли почему. |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Я тоже была в такой ситуации. И назло врагам - работала больше, упиралась, во всем шла навстречу коллегам. Видя всю несправедливость ситуации ( моя напарница еще и получала в 2 раза больше меня при одинаковых обязанностях), старалась не зацикливаться. Но!!! Всё это было пока я не нашла другую работу. До этого было перепробовано всё. Ничего не помогало. Тогда выход один - ищите работу.Проблема от Вас не уйдет - уходите вы от проблемы, ищите выход. И найдёте. Вот как-то так... |
|
|
ДарьяSviridova-d15@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ленок писал(а): Дарья, а вы со своим руководителем эту ситуацию рассматривали? [quote
Ленок, нет, и это не подходящий вариант в данном случае, она работает здесь год и 3 месяца, с начальницей в прекрасных отношениях (потому что делает за неё всю работу). |
|
|
Живу музыкой, слушаю сердцем, танцую душой!
|
|
|
|
Маняша писал(а): Ого, девоньки,вы на девочку наехали...
Просто кто-то может за себя постоять,а кто-то нет. Тем более Вы сами женщины, неужели не понимаете, КАК могу тсебя вести женщины? Я могу посоветовать только одно - учиться держать удар,а иначе Вы действительно везде будете плохая.
Спасибо вам!!! |
|
|
|
|
|
|
Мария писал(а): Я тоже была в такой ситуации. И назло врагам - работала больше, упиралась, во всем шла навстречу коллегам. Видя всю несправедливость ситуации ( моя напарница еще и получала в 2 раза больше меня при одинаковых обязанностях), старалась не зацикливаться. Но!!! Всё это было пока я не нашла другую работу. До этого было перепробовано всё. Ничего не помогало. Тогда выход один - ищите работу.Проблема от Вас не уйдет - уходите вы от проблемы, ищите выход. И найдёте. Вот как-то так...
Спасибо, к этому и склоняюсь сама. |
|
|
|
|
|
|
Дарья, надо научиться за себя стоять. Вот и все, избегая конфликтов. Почитайте форум, у нас есть девушка, очень милая и очаровательная - Семправива, у нее юмор на грани фола. Вот если сможете не вступая в конфликт ставить человека на место, желательно используя юмор, победа на Вашей стороне.
Удачи!
пы.сы: Сема,я тебя в качестев положительного примера привела,надеюсь,что ты не против |
|
|
|
|
Цитата: Вы чё реально думаете, что ваше дело найти работу, а остальное (ваше развитие, ваши отношения с коллегами и пр) ложиться на плечи вашего работодателя?
1. Мага-богатые дамочки приходящие на работу... Кстати, какое вам дело когда они приходили на работу? Спорить не буду может они действительно о вас ноги вытирали. Хотя это НИКАК не связано с объемом кошелька начальника. Ладно тут вы не сработались.
2. На следующем месте вы проработали меньше года (!) "потому что там была просто деградация, откровенно говоря, работа - одно название".
"За миллионы девушек мечтают о такой работе!" (с). Сиди развивайся, да еще тебе деньги за это будут платить. Хош халву еш, хош пряники английский учи, хош - высшую математику.
3. И опять вам не так! Вы же "снизошли" (с) до этой работы. Это ж всего лишь ресепшен, а вы у нас ОГО-ГО! Вы же у нас КТО-ТО! А вас тут держать за некого.
А позвольте спросить Вы свое КТО-ТО какими-то знаниями подтвердили, профессионализм проявили. Да при всех, да так что бы напарница заткнулась на полуслове.
Уверена, что "нет". Я даже знаю почему. Потому, что когда у Вас была возможность учиться, вы предпочли деградировать.
А теперь начинается "ах-ах, я не адаптировалась". А как вы думали работать? Что вы будете приходить на работу, и там вам будут все разжевывать, в рот класть и по горлышку гладить, что бы легче было глотать, а в перерывах за сим трепетным занятием заниматься вашим развитием?
Снимите шоры. Вам никто ничего не должен. Вам плятят деньги, и это вы должны не адаптироваться неделями, не ждать когда вам дадут возможность развиваться, не искать крайних, а работать, в т.ч. и находить общий язык с сотрудниками, и оптимально использовать рабочие время.
Да.... вы случайно не моя напарница?))))))))))
Не перестаю удивляться, откуда в людях столько злости?.. |
|
|
|
|
|
|
Дарья писал(а):
Она опаздывает на 40мин-это норма, из месяца с небольшим я 3 недели практически одна, неплохой, между прочим, был шанс показать себя с наилучшей стороны: мол и умненькая, и трудолюбивая, и способная, и дисциплинированная, и толковая, и всегда поможет, и ... и ... и ...и...
Глядишь, кто-нить к себе в отдел и позвал бы на настоящую работу! у меня толковых сотрудников с руками отрывают. прям не приемная, а кузница кадров какая-то |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Дарья писал(а): Не перестаю удивляться, откуда в людях столько злости?.. это не злость. это суровая правда жизни |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Дарья писал(а): Да.... вы случайно не моя напарница?))))))))))
Не перестаю удивляться, откуда в людях столько злости?..
К счастью я не ваша напарница.
Судя по вашему посту, к Вам не многие были добры. Если третий муж третья компания бьет по морде, значит дело не в мужьях, а в морде. Если третья компания не подходит, то дело не в компаниях, а в человеке. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|