|
Оформление документов для визы в Англию
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Девушки, кто-нибудь оформлял документы для получения визы в Англию? Нужно срочно понять порядок и реально ли вообще самой это подготовить?
Может кто-то это уже успешно делал? Помогите, есть вопросы. Хотелось бы обсудить... |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нет ничего не возможного. Не вижу сложности оформить все документы самостоятельно. |
|
|
|
|
Мария,
Вопросы в студию. Бум обсуждать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Спасибо за ссылку. Я там тоже уже всё изучила прежде чем написать сюда. На практике оказалось всё не так просто. У босса есть приглашение, которое пришло в феврале этого года. Не могу найти нигде, сколько оно действует. И далее, когда анкета заполнена, каков порядок действий территориально и организационно. В том регионе, где мы живем нет представительства Посольства. Значит ли это, что после заполнения анкеты надо ехать в Москву или что там дальше нам нужно будет делать? Потому что написано одно, а на практике всё немного по-другому. Поэтому мне важно узнать, кто недавно "на собственном теле" проходил данную процедуру и имеет практический опыт. Заранее всех благодарю за отзывчивость. )) |
|
|
|
|
Мария писал(а): Спасибо за ссылку. Я там тоже уже всё изучила прежде чем написать сюда. На практике оказалось всё не так просто. У босса есть приглашение, которое пришло в феврале этого года. Не могу найти нигде, сколько оно действует. И далее, когда анкета заполнена, каков порядок действий территориально и организационно. В том регионе, где мы живем нет представительства Посольства. Значит ли это, что после заполнения анкеты надо ехать в Москву или что там дальше нам нужно будет делать? Потому что написано одно, а на практике всё немного по-другому. Поэтому мне важно узнать, кто недавно "на собственном теле" проходил данную процедуру и имеет практический опыт. Заранее всех благодарю за отзывчивость. ))
Я думаю, что нужно просто дождаться февраля.
А если серьезно. Там должен быть временной период на который его приглашают "от" и "до"
Насчет того, что надо ехать или не надо, лучше позвонить в посольство и узнать там свежую инфу. Правила подачи документов переодически меняються. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
В том и дело, что меняются. Короче, как я и предполагала, придется звонить.
Блин. А я по-английски ни бум-бум... |
|
|
|
|
Мария писал(а): В том и дело, что меняются. Короче, как я и предполагала, придется звонить.
Блин. А я по-английски ни бум-бум...
Маш, они на телефонах говорят по-русски. Не пререживай. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
TreParole писал(а): The official British Government website for visa services: http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/
Мария писал(а): А я по-английски ни бум-бум...
О, сорри.
Приглашение точно не действительно уже. Я летом прошлого года делала боссу визу, мы приглашение трижды переписывали из-за того, что смещались сроки собеседования в посольстве. |
|
|
|
|
Девочки, всем спасибо за ответы.
Визу получилось наконец доделать. Т.е. не визу, а анкету. |
|
|
|
|
Нет. Такой необходимости нет.
Да, счет нужно открыть, денги положить, но если это будет сделано на кануне посещения посольства, то не добавит очков, а скорее наоборот. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Кристина писал(а): Девочки!!!! помогите! не могу нигде узнать, если есть справка с работы с указанием з-п необходимо ли делать Выписку с банковского счёта и самое главное, если да, какова должна быть сумма минимальная? дело в том, что у меня нет счётов и мне необходимо тогда открыть его и положить определённую сумму денег, правильно я понимаю?
На моей памяти достаточно было просто письма с указанием размера заработной платы.
А куда собираешься? |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Юль, а как это понять? Акула-космополит писал(а): Нет. Такой необходимости нет.
Да, счет нужно открыть.
Июлия писал(а):
А куда собираешься?
В Лондон |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|