|
Оформление документов для визы в Англию
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Необходимости нет, но если ты желаешь притащить справку из банка, то счет открыть, а деньги положить.
А нафига ты Лондон? Там же в посольстве сейчас полная попа попная. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Они визы задерживают. И задерживают по крупному. Мы когда шефу (через 4 месяца после подачи) паспорт обратно вытягивали, так там очередь на возврат паспорта без визы была расписана на 6 недель вперед. Они (посльсьские) просят подавать документы за 3 месяца до поездки и ссылаются на тех. трудности. Вобщем в инете посмотри. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В принципе, делать это всё буду не я. моя задача - собрать доки необходимые. мне сказали собери доки - через 2 нед приедешь снять отпечатки и вся задача |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Позвони в консульский центр английский и спроси. У меня тоже стоит неотъезженный шенген. Бывает всякое. Я думаю, что это ничем не будет грозить, но если боишься то лучше сделай звонок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя же полугодовая виза, может еще и получится скататься в Англию) |
|
|
|
|
Polina писал(а): У тебя же полугодовая виза, может еще и получится скататься в Англию)
Это меня любимый звал. Но мы тут расстались, а у меня возможности такой нетю(((( |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну я выпала в осадок - виза в Молдавию для гражданина Турции . Чет пока ни одной компании не нашла, кто такой мутью занимается. |
|
|
|
|
|
|
Кристина писал(а): Polina писал(а): У тебя же полугодовая виза, может еще и получится скататься в Англию)
Это меня любимый звал. Но мы тут расстались, а у меня возможности такой нетю((((
Может еще помиритесь? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полин, у меня гражданин Турции, проживает в Москве, вот надо ему в Молдавию зачем-то. Не могу найти внятный сайт консультсва и работающий номер телефона, хотя с гуглом вроде дружу. |
|
|
|
|
Девушки, милые. Кто в 2012-2013 году делал визу в Англию? Туризм (посещение семинара). На сайте визового центра говорится о сроках в 12 недель!
Это правда или как??? |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|