|
Помогите, пожалуйста, найти....
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nan[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девушки, помогите, пожалуйста, найти официальные документы, определяющие какие приказы являются кадровыми, а какие по основной деятельности и также по их нумерации.
Мне нужны имнно официальные документы, так как надо показать их гене, дабы кадровичка начала заниматься соими делами и перестала спихивать свои приказы мне.
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Nan писал(а): Девушки, помогите, пожалуйста, найти официальные документы, определяющие какие приказы являются кадровыми, а какие по основной деятельности и также по их нумерации.
Мне нужны имнно официальные документы, так как надо показать их гене, дабы кадровичка начала заниматься соими делами и перестала спихивать свои приказы мне.
Заранее спасибо.
В основном перечне документов с указанием сроков хранения это деление расписано.
Нуперацию придумайте сами. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Nan[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
TreParole писал(а): Может быть, вот тут: http://www.profiz.ru/sr/9_2004/1529/
Спасибо, но, к сожалению, немного не то.JullВ основном перечне документов с указанием сроков хранения это деление расписано.
Нуперацию придумайте сами.[/quote писал(а):
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет!
Слегка поспорила с канцелярией по поводу оформления Распоряжения.
Насколько я знаю, в Распоряжении есть констатирующая и распорядительная части. Слова РАСПОРЯГАЮСЬ (ОБЯЗЫВАЮ и т.п.) писать не обязательно. В Приказе пишут ПРИКАЗЫВАЮ, а в Распоряжении нет!
Подскажите плз, я права, или мне идти каяться?
И есть ли документ регламентирующий это? (в ГОСТе 6.30-2003 смотрела, ничего об этом не нашла) |
|
|
|
|
МАГ, мы в распоряжении не пишем никаких глаголов. Сразу идет текст распоряжения,а вот на что ссылается это, к сожалению подсказать не могу |
|
|
|
|
девчонки!!! срочно нужен список губернаторов с телефонами приемных! кто-нить помогите найти |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|