И сообщения моего там не осталось:
Эх... Никогда не скажешь на сто процентов, что хорошо, а что нет. У меня (наконец-то!) есть свой собственный системный администратор настоящий АйТишничек. Все бы хорошо, но он не объясняет, что и как делает и держит меня за среднестатистического ламера. Мои аутсортинговые смеются и прикалываются (Еще помнишь, как эта штука включается?). А у меня, между прочим, самолюбие страдает Такая вот морковка.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Ух ты! Курортом повеяло
Прошу всех облачаться в купальники для летних тем , загораааать и бесконечно болтать во флудилке-2. АбАжаю лето!!!!!!!!!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Деуки, очень хочу плавать и загорать. Тока не знаю ещё, прогрелась ли вода! Завтра к друзьям в заповедник собираемся: лес, река, шашлыки, дикие кабаны пробегают мимо
Деуки, очень хочу плавать и загорать. Тока не знаю ещё, прогрелась ли вода! Завтра к друзьям в заповедник собираемся: лес, река, шашлыки, дикие кабаны пробегают мимо
вчера с мужем купались в реке, вода оч холодная, брррр... может в озере, пруду прогрелась, но в речке нифига
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
вчера с мужем купались в реке, вода оч холодная, брррр... может в озере, пруду прогрелась, но в речке нифига
Ну где Пенза, и где Воронеж...Пенза значительно севернее. Ляль, народ уже купается, так что дерзай