в настройках или во вкладе "вид" есть "кодировка" там и выбирай свой японский. а вообще ты в каком переводчике переводила? у меня получилось вот что в гугл переводчике
こんにちは
- привет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
в настройках или во вкладе "вид" есть "кодировка" там и выбирай свой японский. а вообще ты в каком переводчике переводила? у меня получилось вот что в гугл переводчике
こんにちは
- привет
у меня квадратики
так, стоп. как диск? у тебя какой браузер? и главное, для чего тебе это надо? может проще мне скинуть тебе вордовский файл с твоим текстом и тем, что получилось у меня?
Джул, с праздником. Угощение красивоееее . Девчонки, звонила Таня,Ю кот орая в Евпаторий уехала. передает всем ОГ-РОМ-НЫЙ привет.
Читаю - новых сообщений 116, из половина = это описание еды. Обжорки вы, то начь хрямаете, то в обед. ОбиднА стало, пошла намазала тоже бутрик паштетом.
Спасибо,
Ниок.
Если Танюшка будет звонить, передавай ей привет от нас тоже.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Тефффачки!!!
Мальчик спрашивает, что он должен сделать, чтобы я не просто переехала в С-Пб, а переехала к нему... Я как-то морально не готова к таким вопросам, а мальчик хороший. Что делать?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город