Девочки, хэлп!!!!!
Ситуация: иногда капает с потолка на кухне. Сантехники ЖЭКА говорят соседка заливает. Идем к соседке смотреть сухо у нее (подозреваю что успевает вытереть)
Что делать????? У нас уже гарнитур испортился((((((((((
Не хрена не поняла. Ну сухо, но течь-то в трубе должна остаться!!!!
Они что на пол смотрят, на на трубы нет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Деуки, срочно надо. Звонит чел, представляется Романом Владимировичем, Федеральное агентство торгово-экономического сотрудничества. Не знаю что, но что-то насторожило. Во-первых, когда я его попросила представиться, он не назвал фамилию. Пробила в инете - вообще не нашла такой организации. А хочет шефа. Звучит-то сурьёзно, но боюсь, что развод. Может, кто в курсе
Деуки, срочно надо. Звонит чел, представляется Романом Владимировичем, Федеральное агентство торгово-экономического сотрудничества. Не знаю что, но что-то насторожило. Во-первых, когда я его попросила представиться, он не назвал фамилию. Пробила в инете - вообще не нашла такой организации. А хочет шефа. Звучит-то сурьёзно, но боюсь, что развод. Может, кто в курсе
Ох уж эти продажники
Еще уволить не обещал?
не со всеми же сотрудничать Комисаржевская, не переживайте! А что вы ему ответили?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
В суп! А Романа Владимировича еще и ощипать перед этим !!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Нет. Сообщить, что шеф проводит совещание, Записать его данные, его сообщение и уверения, что все это передадите шефу, после чего он может перезвонить.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
не со всеми же сотрудничать Комисаржевская, не переживайте! А что вы ему ответили?
Два раза уже отвечала, что шефа нет (он правда, был, но я не рискнула, решила сначала проверить) а звучит-то - федеральное. Позвоню, пошлю лесом.
возьмите у него номер телефона
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Я живу на 1-м этаже, меня залили с 3-го! Хотя на 2-м не было ни капли! По стеночке, по перекрытиям
у нас 7 этаж. 8-последний. Так что через этаж вряд ли
дождей не было? может крыша? в любом случае, если вас заливает, то воды на полу должно быть много. перекрытия то не деревянные, я думаю. соответственно убрать столько воды достаточно трудно. есть скорее всего где-то протечка в трубах. пусть сантехники ищут. даже если вина соседки, в том что трубы текут, то сантехники должны выявить и устранить причину. ну по крайней мере выявить. а уже после вы будете подавать иск на нее.
Девочки, хэлп!!!!!
Ситуация: иногда капает с потолка на кухне. Сантехники ЖЭКА говорят соседка заливает. Идем к соседке смотреть сухо у нее (подозреваю что успевает вытереть)
Что делать????? У нас уже гарнитур испортился((((((((((
Должны придти из ЖЭКа и составить письменный акт. вы заверяете подписью прописанные повреждения, далее - они разбираются
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Девочки, всем спасибо. Пришли из Жэка составили акт...правда мама за меня расписалсь но у нее доверенность есть))) По акту - виновата соседка теперь думаю че дальше делать. Требовать с нее мат ущерб смысла нет одинокая маразматичная пенсионерка да и оценить его (ущерб) сложно. Но с другой стороны я хочу чтобы это безобразие прекратилось мне свою мебель жалко!!!!!! Может все таки хоть так она начнет шевелиться и чинить свои трубы
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?