Дело в том,что она ушла в отпуск по беременности и родам, в июне родила девочку, и находилась по 03 сентября в отпуске по беременности и родам (больничный), получила соответствующие выплаты. Вдруг нас решают закрыть, а декретниц уволить по ликвидации организации. У нее получается сложная ситуация:она ни разу не получала пособие, и если бы ее уволили по ликвидации, то 1,5 года она бы получала от ФСС пособие в размере чуть больше 2000 руб. А если бы она получила хоть раз с места работы пособие, то и на протяжении 1,5 лет, ей выплачивалось это пособие. Проконсультировавшись с ФСС, мы ее задним числом оформили сразу в отпуск по уходу за ребенком а не на больничный. Понимаешь? Ей пришлось вернуть энную сумму в кассу, но ей выплатили пособие, и теперь, после увольнения, она сможет получать нормальное пособие от гос-ва.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ясно, с декретницами всегда так. Хоть убей - получается 506 дней. Праздники мы пропускаем, а они официально - 1,2,3,4,5 января, 7 января, 23 февраля, 8 марта, 12 июня, 4 ноября
Воот, и из-за того,что я ее фактически в БОСС-Кадровике уже уволила, а бухгалтер рассчитывала ей деньги и выходное пособие вручную, мне программа не позволяет ей что-то рассчитать, пришлось самостоятельно и вручную считать,видимо, ошиблась. Спасибо!
Воот, и из-за того,что я ее фактически в БОСС-Кадровике уже уволила, а бухгалтер рассчитывала ей деньги и выходное пособие вручную, мне программа не позволяет ей что-то рассчитать, пришлось самостоятельно и вручную считать,видимо, ошиблась. Спасибо!
Не за что.
Я еще раз проверю завтра, ибо сегодня вообще не состоянии - комиссия доконала.
Не за что.
Я еще раз проверю завтра, ибо сегодня вообще не состоянии - комиссия доконала.
Ясно, с декретницами всегда так. Хоть убей - получается 506 дней. Праздники мы пропускаем, а они официально - 1,2,3,4,5 января, 7 января, 23 февраля, 8 марта, 12 июня, 4 ноября
Ну да, май забыла, но в расчетах учла.