Это наверное для экспедиций к крайнему северу, что бы -70 держала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да будя. У меня все шубы "голые". Шкурка + шелковая подкладка. -45 держат легко. Главное, что бы шубка была длинная.
В первый раз слышу, что бы шубку на синтипон сажали.
Джулл, про синтепон не слышала, но наши меховщики в институте сажали на ватин. Вроде так и в ателье делают. По технологии
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Хороший, качественно выделанный мех греет в любой мороз без какой-либо подкладки, потому не заботьтесь наличием в шубе прослойки синтепона.
Все объясняется очень просто: в подшерстке создается воздушная подушка, которую верхние, более длинные, остевые волосинки надежно прикрывают. И тем не менее практически все длинноворсные меха подстрижены — опять же для увеличения долговечности.
Девочки, у нас очень мало хорошо выделанных шкурок, поэтому я бы позаботилась об утеплении)). Может материал и не синтепон называется, но чем-то утепляют шубки - это точно.Я на фабрике видела.
Хороший, качественно выделанный мех греет в любой мороз без какой-либо подкладки, потому не заботьтесь наличием в шубе прослойки синтепона.
Все объясняется очень просто: в подшерстке создается воздушная подушка, которую верхние, более длинные, остевые волосинки надежно прикрывают. И тем не менее практически все длинноворсные меха подстрижены — опять же для увеличения долговечности.
Девочки, у нас очень мало хорошо выделанных шкурок, поэтому я бы позаботилась об утеплении)). Может материал и не синтепон называется, но чем-то утепляют шубки - это точно.Я на фабрике видела.
Меня учили наоборот. Стрижка уменшает срок носки меха, т.к. срезаеться защитный осетевой волос. Но ее делают, что бы скрыть брак по меху. Например, если ворс не равномерный или поврежденный.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нам рассказывали, что сейчас при выделке шкур (в процессе мездрения) срезается бОльший слой кожевенной ткани для облегчения мехового полотна, что к сожалению, ухудшает теплозащитные свойства меха и увеличивает миграцию волоса (если правильно помню термин), т.е. остевой волос слабо закреплен в коже, а значит, выпадает лучше.
Нам рассказывали, что сейчас при выделке шкур (в процессе мездрения) срезается бОльший слой кожевенной ткани для облегчения мехового полотна, что к сожалению, ухудшает теплозащитные свойства меха и увеличивает миграцию волоса (если правильно помню термин), т.е. остевой волос слабо закреплен в коже, а значит, выпадает лучше.
+1
А то что срезали идет на другое "замшевое или кожанное изделие". Куртку, например.
Моя жизнь - мои правила.
не помню в какой темке говорили, про то, как туфли увеличить, я вчера опять натерла ногу, туфли не новые, весной купила, не пойму, что вообще происходит-жмут, короче, кто знает как помочь -буду благодарна , а то очень ножка болит
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
не помню в какой темке говорили, про то, как туфли увеличить, я вчера опять натерла ногу, туфли не новые, весной купила, не пойму, что вообще происходит-жмут, короче, кто знает как помочь -буду благодарна , а то очень ножка болит
в магазине продается растяжка для обуви, это балончик с пеной. А еще можно водки налить в туфлю