Слушайте, а у нас в квартире по-моему домовой завелся. На кануне не могла свои очки найти, а вчера муж свой крем после бритья искал весь вечер, распсиховался, он мне может я куда положила, а мне он зачем? В итоге сегодня он как всегда перепутал свою с моей полочку, выдвигает ее и видит, что на моих носках мирно покоится его крем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
вот так бывает...
Ты же нас не покинешь........а то, уйдешь из секретарей и ищи Тебя.....хотя, мы тя как грится из под земли достанем.......на одноклассниках то я тебя знаю
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Слушайте, а у нас в квартире по-моему домовой завелся. На кануне не могла свои очки найти, а вчера муж свой крем после бритья искал весь вечер, распсиховался, он мне может я куда положила, а мне он зачем? В итоге сегодня он как всегда перепутал свою с моей полочку, выдвигает ее и видит, что на моих носках мирно покоится его крем.
Гы. Тогда домовой живет во мне. Я вчера на работу пришла без юбки и насыпала себе в чай скрепок.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вот так бывает...
Ты же нас не покинешь........а то, уйдешь из секретарей и ищи Тебя.....хотя, мы тя как грится из под земли достанем.......на одноклассниках то я тебя знаю
А я тебя почему нет?
Я очень постараюсь не забывать и если не регулярно, то периодически заходить на сайт. Сейчас основная задача - найти достойную работу.
Девочки, а где Настенька? Чет ее уже давно не слышно
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте