так здорово...аквариум есть...а ты сама за ним ухаживаешь?
Да сама, сегодня новеньких рыбок привезли, таких цветных, красивеньких. Плавают обустраиваются. Честно говоря теперь хочу себе домой аквариум, особенно улиток, нравиться за ними наблюдать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Девушки, подскажите, можно ли перевести сотрудника на более низкую должность по его заявлению? или это тоже будет считаться ухудшением условий труда?
Это будет считаться ухудшением условий труда. Это как не пускать в отпуск по личному заявлению сотрудники.
Только при сокращении должности вы можете предложить ему более низкую з/п или при сокращении рабочего дня.
+ 1000
Расшифровываем: если этот перевод нужен лично сотруднику (например, некому сидеть с ребенком, а эта должность позволяет работать меньшее количество времени и это его самостоятельно принятое решение) - можно переводить. А если это мысли руководства - а не предложить ли нам Иван Иванычу написать заявление вот эдакое - то это уже будет возможно при тех условиях, о которых Джулл написала.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девушки, подскажите, можно ли перевести сотрудника на более низкую должность по его заявлению? или это тоже будет считаться ухудшением условий труда?
В связи с чем перевод? Статьи ТК разные и перевод по-разному готовится
Ольгунь, не справляется с обязанностями, но согласна написать заявление на более низкую должность.
Mila писал(а):
Jull писал(а):
Vendetta писал(а):
Это будет считаться ухудшением условий труда. Это как не пускать в отпуск по личному заявлению сотрудники.
Только при сокращении должности вы можете предложить ему более низкую з/п или при сокращении рабочего дня.
+ 1000
Расшифровываем: если этот перевод нужен лично сотруднику (например, некому сидеть с ребенком, а эта должность позволяет работать меньшее количество времени и это его самостоятельно принятое решение) - можно переводить. А если это мысли руководства - а не предложить ли нам Иван Иванычу написать заявление вот эдакое - то это уже будет возможно при тех условиях, о которых Джулл написала.
то есть если будет какая то уважительная причина, то перевод возможен?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Только в случае уменьшения рабочего времени или сокращения должности.
Но при этом если вы одновременно сократите одну дложность и введете другую с меньшей ставкой у соотвествующих служб могут возникнуть вопросы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это должна быть полностью ее инициатива, чтобы у вас потом проблемы не возникло. Или же аттестация, - а оно вам надо? Вот только не стоит, по всей вероятности, в заявлении писать - "переведите меня в связи с тем, что я не справляюсь". Просто - "прошу перевести". При такой формулировке вряд ли вопросы возникнут, ежели чО
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
не м/ найти, поможите
есть тут у нас такое или нет
в письмах интервал между писаниной какой д/б (какой то опред.)? (№.... текст... приложение...подпись...исполнитель)
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
от текста до преложения 1, от приложения до подписи - 3.
Текст по центру листа. Интервал как получиться.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Там это не прописано. В приложения есть сетка, где какие реквизиты должны быть расположены. Но там все твои вопросы прописаны двумя словами "реквизит "текст".
Моя жизнь - мои правила.
Статья 182. Гарантии при переводе работника на другую нижеоплачиваемую работу
При переводе работника, нуждающегося в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, в предоставлении другой работы, на другую нижеоплачиваемую работу у данного работодателя за ним сохраняется средний заработок по прежней работе в течение одного месяца со дня перевода, а при переводе в связи с трудовым увечьем, профессиональным заболеванием или иным повреждением здоровья, связанным с работой, - до установления стойкой утраты профессиональной трудоспособности либо до выздоровления работника.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург