Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
Написать личное сообщение
#1981[180713] 9 сентября 2010, 13:34
Ольгунь, не то чтоб нельзя, если всё по-черному ;-) , но если официально проводить - без документального подтверждения не обойтись.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1982[180714] 9 сентября 2010, 13:34
Тут еще один вопрос не много ли родственных должностей щас должность звучит офис-менеджер, если появится помощник директора, не будет ли перебор на нашу не очень большую организацию: всего около 50 человек *SCRATCH*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1983[180716] 9 сентября 2010, 13:36
МИла. а если ГИТ придет, чем объяснишь, что человеку должность понизили? Ну написал он заявление, а с чего б это он так сделал?
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#1984[180720] 9 сентября 2010, 13:38
Ольгуня писал(а):
Тут еще один вопрос не много ли родственных должностей щас должность звучит офис-менеджер, если появится помощник директора, не будет ли перебор на нашу не очень большую организацию: всего около 50 человек *SCRATCH*
я сейчас устраиваюсь в компанию, где есть Секретарь ГД, Помощник ГД и Офис-менеджер
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1985[180722] 9 сентября 2010, 13:42
А сколько человек в компании?
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#1986[180724] 9 сентября 2010, 13:46
Ольгуня писал(а):
МИла. а если ГИТ придет, чем объяснишь, что человеку должность понизили? Ну написал он заявление, а с чего б это он так сделал?
По собственному почину. Вот захотелось мне быть не руководителем секретариата, а помощником технического, к примеру, директора, потому как взвалили на меня столько, что никаким трактором не вытянуть(это так, к примеру :) ). А у тех.директора работы поменьше, поспокойнее там. Но и з/п пониже, естественно. И вот пишу я такое заявление, но из соображений прихода ГИТ причину в нем не указываю, да и когда она еще придет... :-D
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1987[180727] 9 сентября 2010, 13:51
Мила, я не спорю с тобой @}-\\-- , просто я предлагаю вариант выплаты компенсации. Скажу честно, чутка проглядела, что оба пункта 182 статьи ТК касаются заболеваний :-[ (у нас такого еще ни с кем не было (тьфу-тьфу)). Но у перевода ж могут быть и другие основания, кроме болезни и аттестации. ПРосто и самому сотруднику было бы лучше, чтоб перевод сопровождался выплатой компенсаций. Тут вопрос вообще к бухгалтерии, согласятся ли они, как расходы будут списывать, и что написано в коллективном договоре. Возможно какие-то выплаты все-таки предусмотрены.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1988[180728] 9 сентября 2010, 13:53
Mila писал(а):
Ольгуня писал(а):
По собственному почину. Вот захотелось мне быть не руководителем секретариата, а помощником технического, к примеру, директора, потому как взвалили на меня столько, что никаким трактором не вытянуть(это так, к примеру :) ). А у тех.директора работы поменьше, поспокойнее там. Но и з/п пониже, естественно. И вот пишу я такое заявление, но из соображений прихода ГИТ причину в нем не указываю, да и когда она еще придет... :-D
Это ухудшение условий труда. Перевести-то его можно, но з/п придеться оставить прежней.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1989[180730] 9 сентября 2010, 13:53
Ольгуня, Мила, Jull, спасибо за разъяснения!!!! буду до руководства доносить информацию
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Написал 775 сообщений
#1990[180734] 9 сентября 2010, 14:00
Ольгуня писал(а):
А сколько человек в компании?
пока не знаю *DONT_KNOW* , я же ещё туда не устроилась
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#1991[180738] 9 сентября 2010, 14:07
Джулл, я ужо до кадровиков спустилась, - говорят, что хоть и ухудшение, но она же сама захотела. А вот если с работодателем поговорить по-доброму, чтоб он з/п на будущей должности выше сделал? Скажем, на текущей - 30000, на будущей - 20000, а попробовать его уговорить, чтоб сделал 25000?
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1992[180741] 9 сентября 2010, 14:12
Жаль, тема не хвастливая. Пора Оленьке домой

Мила, твой вариант тоже хорош, но это возможно, если у них не пересматривались оклады в этом году, и руководство готово к пересмотру штатного расписания (внесение дополнений) @}-\\--
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1993[180743] 9 сентября 2010, 14:14
Mila писал(а):
Джулл, я ужо до кадровиков спустилась, - говорят, что хоть и ухудшение, но она же сама захотела. А вот если с работодателем поговорить по-доброму, чтоб он з/п на будущей должности выше сделал? Скажем, на текущей - 30000, на будущей - 20000, а попробовать его уговорить, чтоб сделал 25000?
А завтра она не захочет в отпуск ходить? Мало ли что она захотела крайним-то будет компания. Там хоть разница большая в з/п получается?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#1994[180745] 9 сентября 2010, 14:18
Так для этого не обязательно ждать, за год на отдельно взятой ставке запросто повышать можно. Я, помнится, своим за год два раза выбивала повышение з/п.
Кстати, я ж тож не спорю - ищу варианты @}-\\-- *DRINK*
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#1995[180750] 9 сентября 2010, 14:24
JullА завтра она не захочет в отпуск ходить? Мало ли что она захотела крайним-то будет компания. Там хоть разница большая в з/п получается?[/quote писал(а):

Фиг Кто его знает... В ТК ведь фраза как звучит - "перевод... допускается только с письменного согласия работника", на память пишу, мож чЁ не так. Буду у кадровиков - еще поспрошаю. Так ведь еще фишка в чем - можно ж уволиться и снова устроиться, это уж на крайняк если...
« Первая ← Пред. ... 125 126 127 128 129 130 131 132 134 135 136 137 138 139 140 141  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.