Сема, будешь худеть, щеки оставь. У та на аве такая здоровская фотка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
да, всякие цветочные магазины - предложат заставит приемную цвЯтами и деревьями, а если серьезно, есть же аппараты, которые очищают воздух и ионизируют что ли, у босса в кабинете такой стоял..
да не, Маняш. аппарат это другое нашла одну фирмочку, приезжают, замеряют, тока шибко дорого
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
да, всякие цветочные магазины - предложат заставит приемную цвЯтами и деревьями, а если серьезно, есть же аппараты, которые очищают воздух и ионизируют что ли, у босса в кабинете такой стоял..
да не, Маняш. аппарат это другое нашла одну фирмочку, приезжают, замеряют, тока шибко дорого
есть, есть такие, я шефу 2шт. заказала, привезли на той недели, называется очиститель воздуха, а ещё у нас есть увлажнитель воздуха, только мы чё то с шефом его не влючаем
есть, есть такие, я шефу 2шт. заказала, привезли на той недели, называется очиститель воздуха, а ещё у нас есть увлажнитель воздуха, только мы чё то с шефом его не влючаем
Кош, мне только не очиститель, не увлажнитель, не аппарат вобщем, а фирма нужна, чтоб приехала замерила концентрацию кислорода
Кош, мне только не очиститель, не увлажнитель, не аппарат вобщем, а фирма нужна, чтоб приехала замерила концентрацию кислорода
аааааа, понятно, а может вызвать спец. службу, как она там называется, не помню, ну типа, экологическая-санитарно-эпидимиалогическая или ещё как-нибудь, они вроде должны этим заниматься, приедут замерят и напишут заключение.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
а мне нравится ТАКОЕ положение дел
конечное решение за руководителем, но по ряду вопросов это решение зависит от моего взгляда на вещи. А взгляд у меня обоснованный, на компанию ориентированный
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
может вызвать спец. службу, как она там называется, не помню, ну типа, экологическая-санитарно-эпидимиалогическая или ещё как-нибудь, они вроде должны этим заниматься, приедут замерят и напишут заключение.
да нашла одну, тока они 6000 почти за вызов берут
может вызвать спец. службу, как она там называется, не помню, ну типа, экологическая-санитарно-эпидимиалогическая или ещё как-нибудь, они вроде должны этим заниматься, приедут замерят и напишут заключение.
да нашла одну, тока они 6000 почти за вызов берут
а чё с деньгами проблема?
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Так точно , а ещё у моего руководителя свой взгляд на вещи, и если он считает что такая то услуга должна стоить 100 рублей, а не 200, то я должна найти за 100