Распоряжение Правительства Москвы № 2639-РП от 9 октября 2009 г.
О признании многоквартирного жилого дома по адресу: Варшавское шоссе, дом 238 аварийным и подлежащим сносу (Юго-Западный административный округ города Москвы)
Я не знаю каким макаром дом 238 занесло в ЮЗАО Москвы, но он находиться в Московской области далеко за пределом МКАД. Возможно, он у них оказался на балансе каким-то образом, но это уже не Москва.
Джул, ты неисправима
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Девочки, у нас днем на солнце было 48 градусов. Обещают небольшой спад. Ждууууууу. Невозможно в такой жаре жить. У меня в машине яблоко спеклось. Лежало на заднем сиденье
Я так активно провела 3 дня - плавала, загорала, шашлыки ела, на велике по лесам рассекала, с лодки прыгала - и подгорела. Сижу, юбку задрала, пантенолом ноги обпшикала, кайфую.
да пофигу ожоги, раз так повеселилась!
А у нас после +42 на солнце теперь такой дубак! где-то +15 (когда не ветренно). Но и так хорошо. вчера вообще штормило не по детски.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
спасибо. хотелось бы чтоб не на больничный. Я ж теперь так врачам и говорю: "не переживайте, я не за больничным. напишите что принимать/колоть и я пошла. что б к вам не приходить больше". некоторые просто шалеют от таких заявочек.
Девченки, меня просто прет от ярких цветов. Ногти едва сдерживаюсь чтоб чем-то кислотным не намазать. конечно после солярия смотрится здорово. шмотки тоже стала подбирать яркие. просто открыла как-то шкаф, а там - серое/черное/синее/черное/ну белое... зато теперь "стальная" (серебристо-серая) юбочка-карандашик и малиновый топ или едко-фисташковый топ и все дальше комбинации в том же духе. конечно до попугая не дохожу, но просто наконец-то чувствую себя удовлетворенно.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
читаю на liveinternet статьи про волосы, косметику и пр: кто, чем, зачем и почем собираю так сказать информацию. просто лень распечатать даже пришедшие письма
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)