ну на сколько я поняла там вариант либо вставить ссылку, либо вставить файл. вот там есть маленькая приписочка, мол изображение попадает в вашу фотогалерею а там хз, я еще не пробовала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нюта, ну ты что, какие обиды. Я же сразу написала, что отталкивалась от ответа, т.е от 18 персиков. Так все гораздо проще . Но по построенному чертежу тоже все видно. Жаль, я не могу добавить рисунков. На телефоне плохо видно, а фотоаппарат я у родителей забыла, когда мы фото из Крыма хвастались . Но если задачка решается по другому - отпишись Очень интересно
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А за что собираетесь награждать? Или к празднику просто?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Всем утра бодрого!
какую текстовку можно вставить в почетную грамоту от предприятия?
За что награждают обычно?
в связи с чем гараждают? У нас, например, пишут так: За многолетний и добросовестный труд, и связи с 55-летием (60,50 лет) награждается Иванов Иван Иванович.
так они же вроде сюда из галереи попадают, разве нет?
Как это?
у меня вообще эта функция работает, когда фотки из инета вставляешь, если свои - не работает
Естественно. Размещение картинок в тексте сообщения на большинстве форумов допустимо только через вставку ссылки. Поэтому существует там много файлообменников типа radikal.ru. Просто лично я всегда относилась не очень позитивно к замусориванию галереи всякой фигней. Раньше девочки жаловались, что нельзя вставить картинку в текст сообщения, поэтому они все кидают туда, но теперь же вам добавили эту функцию.... неужели сложно запостить фотку в файлообменник и положить непосредственно в тему...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома