Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
#2371[184618] 21 сентября 2010, 14:27
Кристина, поздравляю с 500-тым сообщением!))))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2372[184620] 21 сентября 2010, 14:27
Sailor писал(а):
или просто стоит попробовать, чтоб говорить - "мля" *PARDON* мы там и шелкопрядов кушаем и кузнечиков иногда :-X под виноградное пиво - тока так :-P
Фигня это фсе!
Вкуснее зажаренной до состояния чипса лягушки ничего нет. Даже под пиво.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2373[184621] 21 сентября 2010, 14:31
девочки, у мужа день рождения был недавно. позвали мы на выходные его одноклассников. шашлыки, полный стол закусок, вино и водка. ну все как положено.друзья его далеко. один на севере, другие два не смогли приехать. вот и позвали одноклассников. если бы я жаловалась на них, то пошла бы в жалобную книгу. а так я даже не могу описать своих чувств: не жалко, не грустно, не бесит...не знаю, разве, что стыдно за них. пришли, погуляли, поели, попили (собственно за этим их и приглашали), но лучше бы ничего не дарили. подарили ему взрослому мужику по сто рублей, пришли с семьями причем. одна семья подарила ему бритвенный станок,еще одни подарили огромного размера свитер китайского производства (видимо передарили), хотя мой муж ладненький и вовсе нежирный, еще один одноклассник словил по дороге котенка беспризорного и подарил мужу. муж сразу же отдал его ему. а когда передавал, то котенок поцарапал ему руку. теперь она опухла. вот еще проблема. короче, я просто в шоке от их подарков. лучше бы ничего. свекровку в первый раз за наше совместное существование полностью поддерживаю: она тоже была в шоке. мужикам по 28 лет и пришли семьями, а вот так сделали.дело жэе не в подарках. а в том что на от...бись все. типа ему пойдет
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2374[184629] 21 сентября 2010, 14:43
Счастлива по Умолчанию писал(а):
девочки, у мужа день рождения был недавно. позвали мы на выходные его одноклассников. шашлыки, полный стол закусок, вино и водка. ну все как положено.друзья его далеко. один на севере, другие два не смогли приехать. вот и позвали одноклассников. если бы я жаловалась на них, то пошла бы в жалобную книгу. а так я даже не могу описать своих чувств: не жалко, не грустно, не бесит...не знаю, разве, что стыдно за них. пришли, погуляли, поели, попили (собственно за этим их и приглашали), но лучше бы ничего не дарили. подарили ему взрослому мужику по сто рублей, пришли с семьями причем. одна семья подарила ему бритвенный станок,еще одни подарили огромного размера свитер китайского производства (видимо передарили), хотя мой муж ладненький и вовсе нежирный, еще один одноклассник словил по дороге котенка беспризорного и подарил мужу. муж сразу же отдал его ему. а когда передавал, то котенок поцарапал ему руку. теперь она опухла. вот еще проблема. короче, я просто в шоке от их подарков. лучше бы ничего. свекровку в первый раз за наше совместное существование полностью поддерживаю: она тоже была в шоке. мужикам по 28 лет и пришли семьями, а вот так сделали.дело жэе не в подарках. а в том что на от...бись все. типа ему пойдет
*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Прости за ржач, но я в шоке малость))))) Охр...ть!!!!!
А руку врачу покажите.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 775 сообщений
#2375[184630] 21 сентября 2010, 14:45
Larus писал(а):
Кристина, поздравляю с 500-тым сообщением!))))))
Ух ты!!! даже не заметила! пасиб!!! :-*
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2376[184632] 21 сентября 2010, 14:46
да мы вот также после валялись. как от шока отошли. я, свекровь и моя мама. вот такие одноклассники бестактные
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2377[184634] 21 сентября 2010, 14:49
Нда, Сауле, бывает :-D Извини, но тоже смешно. Смешно, что есть такие людишки и их жалко. Может у них с деньгами там напряг? А жён-детей привели покушать :-D Представляю твои чувства. Это хоть одноклассники пришли, не такие близкие люди. Мне воть бывший гражданский муж на 8 марта как-то придарил три тюльпана помятых (видимо у бабки на рынке силой отнимал :-D ) и воздушный шарик с полуразложившимся рисунком :-D Да, но тогда не смешно было
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2378[184635] 21 сентября 2010, 14:50
с семи вечера до пяти утра пили, ели , веселились. свекор двух бедных животинок на шашлыки зарезал. а они вот такой плевок. да хоть бы эти сто рублей собрали с каждого да путний подарок купили. я их не звала. муж позвал
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2379[184637] 21 сентября 2010, 14:51
Я писала тебе сообщение, а оно сюда не сохранилось. Странно( Короче писала, что жлобы они какие-то и больше их не зовите. А мужу твоему , Сауле, так и надо, как себя вел паршивец, то и заслужил!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2380[184638] 21 сентября 2010, 14:52
с семи вечера до пяти утра пили, ели , веселились. свекор двух бедных животинок на шашлыки зарезал. а они вот такой плевок. да хоть бы эти сто рублей собрали с каждого да путний подарок купили. я их не звала. муж позвал
:-D Да если мы по рублю всем форумом скинемся и то больше будет
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2381[184639] 21 сентября 2010, 14:55
Анечка, он уже исправился, да даже если бы нет, то все равно не заслужил такого жлобства. Юля, у них такой же напряг с деньгами как и у нас: в семьях оба работают и кроме того у многих и деток пока нет. просто свиньи они и все. так и хочется голосом Гурченко воскликнуть: "Дерееевня, тьфу..."в следующий раз позову вас девочки.для хороших людей ничего не жалко хоть.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2382[184640] 21 сентября 2010, 14:56
Аня писал(а):
Я писала тебе сообщение, а оно сюда не сохранилось. Странно( Короче писала, что жлобы они какие-то и больше их не зовите. А мужу твоему , Сауле, так и надо, как себя вел паршивец, то и заслужил!
Аня, ты написала это в теме про вес секретарей :-D
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2383[184641] 21 сентября 2010, 14:58
Анечка, он уже исправился, да даже если бы нет, то все равно не заслужил такого жлобства. Юля, у них такой же напряг с деньгами как и у нас: в семьях оба работают и кроме того у многих и деток пока нет. просто свиньи они и все. так и хочется голосом Гурченко воскликнуть: "Дерееевня, тьфу..."в следующий раз позову вас девочки.для хороших людей ничего не жалко хоть.
:-D ты уже третья, кто сегодня всех нас приглашает в гости. В жалобной посмотри, какой тусняк собирается у Хомы и Тани. :-D
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2384[184642] 21 сентября 2010, 14:59
Сауле, это просто ты добрая девушка очень, вот и жалеешь. @}-\\-- А свитер передарите этим же, кто дарил)))
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2385[184645] 21 сентября 2010, 15:00
Сауле - да плюнь на них и забудь
П.с.: а когда приходить в гости (эт я на всякий случай, место застолбить :-D )
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 151 152 153 154 155 156 157 158 160 161 162 163 164 165 166 167  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.