Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юлькин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
девушки, здравствуйте!! Долго искать тему, по этому пишу здесь.....Вопрос к вам такой: главный инженер принес докладную записку о выполнении приказа. На этой докладной записке директор роспись свою должен ставить? и куда потом подшивать эту записку? в организации ведется только регистрация приказов и вход\исход. писем...
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
пошла в сбер оплатить госпошлину. человек 20 в очереди в кассу. и столько же в окна. система такова, те кто стоит в окна- клиенты сбера, им выдают жетоны и вызывают как бе вне очереди. а те кто стоит в кассы- те оплачивают налоги и т.д. в порядке общей очереди, да еще пропуская клиентов с жетонами. короче, стоим паримся в жаре около часа,в очереди ропот: "..да когда уже мы пойдем, надоели эти с жетонами..., жетоны, жетоны...".бабушка, которая пришла последней, и умаявшись ждать идет к окну к специалисту и говорит: "дайте и мне житомир , а то все с житомирами, а я как дура без житомира стою, устала уже ". .
а еще случай из сегодняшнего дня. подарили мне гарнитур: колечко и сережки серебряные с цитрином (уже хвалилась. так вот сынок тоже хвалится всем знакомым: "а маме моей подарили красивое кольцо с Циститом"
а еще случай из сегодняшнего дня. подарили мне гарнитур: колечко и сережки серебряные с цитрином (уже хвалилась. так вот сынок тоже хвалится всем знакомым: "а маме моей подарили красивое кольцо с Циститом"
А мне поездки на мотоцикле его подарили во всей красе Так что, Сауле, лучше сережки с "циститом", чем всамделешный
Девчата приветик! Понимаю что не в той теме, но все же. Помогите, плиз, у меня скоро ДР, хочется что ни будь интересное и новенькое приготовить из угощений. В фотогалерее, Светлана выложила красивейшие фотки своих кулинарных изобретений, а вот рецепты я найти не могу. Или кто ни будь поделиться своим опытом. Заранее спасибо
Все люди как люди, одна я красавица…
так стрёмно получилось
пошла на обед, стою в очереди (чел. 5) подходит девушка и встаёт без очереди, я грю, ни чё что очередь?, она перешла, в конец, я смотрю на неё и тут мне кажется, что у неё животик (беременная подумала), и мне так неудобно стало,что я её выгнала, ну тут то меня чёрт и дёрнул спросить её (хотела пропустить) а вы не беременны?
какой у неё был взгляд и последовал ответ НЕТ!
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
НаТа, беременность не болезнь и не ветеранство (ВОВ), просто людей надо уважать, хоть ты беременный хоть нет, время оно у всех одинаково течет. Ничуть ни хочу обидеть людей в прекрасном положении. Не бери в голову.
Все люди как люди, одна я красавица…
НаТа, не грузись. Если бы девушка хотела за себя постоять, то отстояла бы свою позицию. Хоть и беременная, могла подойти в начало очереди и спросить просто - типа, можно я здесь стану. Я не думаю, что кто-нибудь отказал бы. А так это обычная наглость.
Ой, ёлки, денек начался.
1. Матуша резко передумала ехать. В принципе, к том, что она в последний момент меняет решение во время более-менее серьезных действия (дни рождения, поездки в гости и пр.) все привыкли, но нервов это выносить не мерянно.
2. Позвонил милый. Откопал каких-то редких кукол мне в коллецию, спрашивал как передать. Чесно говоря, я так и думала: что он либо совсем не появится, либо появится "с фанфарама".
Моя жизнь - мои правила.