Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#226[163123] 15 июня 2010, 16:17
а ща в каких-нить магазах есть офигительные платья не дороже 4000р ?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#227[163126] 15 июня 2010, 16:33
Сем, расшифруй понятие "офигительное".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юлькин
Статус неизвестенЮлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Рязань
Написал 5 сообщений
#228[163129] 15 июня 2010, 16:38
девушки, здравствуйте!! Долго искать тему, по этому пишу здесь.....Вопрос к вам такой: главный инженер принес докладную записку о выполнении приказа. На этой докладной записке директор роспись свою должен ставить? и куда потом подшивать эту записку? в организации ведется только регистрация приказов и вход\исход. писем...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#229[163130] 15 июня 2010, 16:40
Jull писал(а):
красивое :)
Не для похода в офис, скорее, на вечеринку
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#230[163132] 15 июня 2010, 16:41
Sempraviva писал(а):
а ща в каких-нить магазах есть офигительные платья не дороже 4000р ?
На НГ вечеринку на работе брала в OGGI за 2000
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#231[163135] 15 июня 2010, 16:48
Sempraviva писал(а):
Jull писал(а):
Тута глянь. Может подойдет че.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#232[163138] 15 июня 2010, 17:01
ТреПароль, Джул,спасибо! @}-\\--

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#233[163140] 15 июня 2010, 17:16
пошла в сбер оплатить госпошлину. человек 20 в очереди в кассу. и столько же в окна. система такова, те кто стоит в окна- клиенты сбера, им выдают жетоны и вызывают как бе вне очереди. а те кто стоит в кассы- те оплачивают налоги и т.д. в порядке общей очереди, да еще пропуская клиентов с жетонами. короче, стоим паримся в жаре около часа,в очереди ропот: "..да когда уже мы пойдем, надоели эти с жетонами..., жетоны, жетоны...".бабушка, которая пришла последней, и умаявшись ждать идет к окну к специалисту и говорит: "дайте и мне житомир *MANICURE* , а то все с житомирами, а я как дура без житомира стою, устала уже *WALL*". *ROFL*.
а еще случай из сегодняшнего дня. подарили мне гарнитур: колечко и сережки серебряные с цитрином (уже хвалилась. так вот сынок тоже хвалится всем знакомым: "а маме моей подарили красивое кольцо с Циститом" :-D
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#234[163182] 16 июня 2010, 8:00
Сауле писал(а):
а еще случай из сегодняшнего дня. подарили мне гарнитур: колечко и сережки серебряные с цитрином (уже хвалилась. так вот сынок тоже хвалится всем знакомым: "а маме моей подарили красивое кольцо с Циститом" :-D
:-D А мне поездки на мотоцикле его подарили во всей красе :-D Так что, Сауле, лучше сережки с "циститом", чем всамделешный :-D
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#235[163185] 16 июня 2010, 8:32
Sempraviva писал(а):
Jull писал(а):
http://www.moyaodejda.ru/index.html
Лира
Статус неизвестенЛира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск
Написал 47 сообщений
#236[163192] 16 июня 2010, 9:20
Девчата приветик! Понимаю что не в той теме, но все же. Помогите, плиз, у меня скоро ДР, хочется что ни будь интересное и новенькое приготовить из угощений. В фотогалерее, Светлана выложила красивейшие фотки своих кулинарных изобретений, а вот рецепты я найти не могу. Или кто ни будь поделиться своим опытом. Заранее спасибо
Все люди как люди, одна я красавица…
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#237[163194] 16 июня 2010, 9:24
так стрёмно получилось *JOKINGLY*
пошла на обед, стою в очереди (чел. 5) подходит девушка и встаёт без очереди, я грю, ни чё что очередь?, она перешла, в конец, я смотрю на неё и тут мне кажется, что у неё животик (беременная подумала), и мне так неудобно стало,что я её выгнала, ну тут то меня чёрт и дёрнул спросить её (хотела пропустить) а вы не беременны?
какой у неё был взгляд *WASSUP* и последовал ответ НЕТ!
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Лира
Статус неизвестенЛира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск
Написал 47 сообщений
#238[163198] 16 июня 2010, 9:31
НаТа, беременность не болезнь и не ветеранство (ВОВ), просто людей надо уважать, хоть ты беременный хоть нет, время оно у всех одинаково течет. Ничуть ни хочу обидеть людей в прекрасном положении. Не бери в голову.
Все люди как люди, одна я красавица…
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#239[163200] 16 июня 2010, 9:36
НаТа, не грузись. Если бы девушка хотела за себя постоять, то отстояла бы свою позицию. Хоть и беременная, могла подойти в начало очереди и спросить просто - типа, можно я здесь стану. Я не думаю, что кто-нибудь отказал бы. А так это обычная наглость.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#240[163213] 16 июня 2010, 9:48
Ой, ёлки, денек начался.
1. Матуша резко передумала ехать. В принципе, к том, что она в последний момент меняет решение во время более-менее серьезных действия (дни рождения, поездки в гости и пр.) все привыкли, но нервов это выносить не мерянно.
2. Позвонил милый. Откопал каких-то редких кукол мне в коллецию, спрашивал как передать. Чесно говоря, я так и думала: что он либо совсем не появится, либо появится "с фанфарама".
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 8 9 10 11 12 13 14 15 17 18 19 20 21 22 23 24  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.