Насть, рада видеть!!!! У нас все нормально, вчера отмечали Д/Р Юли, надарили ей поздравлений, она нам тортом ответила))) Катя Тре-пароль стала Крейзи- герл, они с Юлей сделали фотосессии у одного фотографа( что можно увидеть в фотогалерее), я поступила на юрфак, кто-то закончил ремонт, вон Юля Комиссаржевская с женихом сошлась и квартиру он купил, делают ремонт, у Сауле с мужем все ок,Маняшу похоже берут начальствовать над магазинами. Все хорошо)))) Ты как?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Насть, рада видеть!!!! У нас все нормально, вчера отмечали Д/Р Юли, надарили ей поздравлений, она нам тортом ответила))) Катя Тре-пароль стала Крейзи- герл, они с Юлей сделали фотосессии у одного фотографа( что можно увидеть в фотогалерее), я поступила на юрфак, кто-то закончил ремонт, вон Юля Комиссаржевская с женихом сошлась и квартиру он купил, делают ремонт, у Сауле с мужем все ок,Маняшу похоже берут начальствовать над магазинами. Все хорошо)))) Ты как?
Взаимно, Анют))) С поступлением тебя У нас все ок))) Живем-радуемся, ттт))))) Нового, в общем и нет ничего, просто все стало лучше))))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
А еще Хома наша теперь манагером работает, Джул в Прагу ездила, фоты, кажись в Галлерее, ну из твоих непрочитанных - остальное флуд, сама знаешь, как мы любим пошалить
А еще к нам вновь присоединились Ксюшечка (отпразновали с мужем годовщину свадьбы) и Ксения (ждет малыша, и думает не вернуться ли ей в Россию), их фоты тоже в галлерее. Воть
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Девушки, кто в машинах сечет.
А что есть типа Сузука Джимни, но что бы на сотне не сдувало с трассы?
Полноприводник и в такой же ценовой категории. Ну и на раме желательно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девушки, кто в машинах сечет.
А что есть типа Сузука Джимни, но что бы на сотне не сдувало с трассы?
Полноприводник и в такой же ценовой категории. Ну и на раме желательно.
Митсубиси паджеро есть, маленький. Смотря для чего. И почему именно полноприводной, но маленький?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нют,
Он в цене за мульн улетает.
Полный привод, потому, что на дачу ездить. У нас там проселок. Маленькая, потому, что мама маленькая у меня маленькая (ей в большой рулить неудобно) и потому что большие - дорого.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..