Сауле, даже не знаю, что посоветовать Если околонаучным чем-то увлекается, то какой-нибудь феншуйский оберег, их полно
Цитата:
Золотая рыбка
Золотая рыбка – это символ изобилия, процветания и богатства. Рыбки относятся к элементу Воды, и потому прекрасно подходят для активизации водного сектора, находящегося на Севере. Расположив в Северном секторе фигурку в виде золотой рыбки, вы стимулируете финансовую удачу и карьерный рост.
Чтобы стимулировать удачу в сфере обогащения, золотую рыбку также можно разместить на Юго-востоке (сектор Богатства).
например.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Зарегистрировалась на Facebook, никак не могу разобраться как там что работает , видимо, интерфейс делали какие-то очень глупые умные чуваки Удалюсь к едрени фени оттуда по ходу дела
О, тоже самое, Мань! Не удаляюсь только из-за иностранных контактов, но практически ничего там не делаю
Я все таки удалилась .
Сауле, подарите ей что-нибудь из одежды (теплое, красивое - шаль, например), из бытовой техники или серебряное украшение, раз на золото у нее аллергия.
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста какие лучше сейчас принимать витамины...боюсь деньги выбрасывать, а они все не дешевые, раньше никогда не принимала витамины..
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста какие лучше сейчас принимать витамины...боюсь деньги выбрасывать, а они все не дешевые, раньше никогда не принимала витамины..
Вам нужен общий комплекс витаминов?Или просто кальций, например?
Можно купить ей чего-нибудь феншуйновое, потипу жабу, но не жабу, слона например
там куча разных символов, и если человек в это верит, ему будет приятно.
Ну и можно кучу чего для здоровья придумать околонаучного от различных очистителей воздуха и увлажнителей до специальных камней магических (прикладывать куда-нибудь например)
Идет отправка уведомления...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Советую подарить ей очки, чтобы разглядывала нормальных невесток от говняных, и чтобы понимала, кто золотая, как ты наша Сауле, а кто нет. Еще могу предложить ей китайский свитер передарить.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а я компливит недавно начала пить и у меня просто сразу как выпью слвбость, плохое самочувствие. перестала пить и все нормально, хотя до этого курсами пила и все хорошо было. так и стоит почти полная баночка
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Советую подарить ей очки, чтобы разглядывала нормальных невесток от говняных, и чтобы понимала, кто золотая, как ты наша Сауле, а кто нет. Еще могу предложить ей китайский свитер передарить.
супер!