Маняша, у тебя было собеседование окончательное? Тебя взяли или не было ничего?
Да, сегодня было окончательное собеседование с ген.директором. Завтра позвоню, и скорее всего соглашусь. Это совершенно новое направление,я никогда не занималась этим. Мне предложили стать директором обувного магазина,а через полгода заняться открытием второго с нуля. Я думаю,что справлюсь. Но гораздо реже буду появляться у вас.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Sempraviva, Июлия, Ксения, Кофе с коньяком, Mila СПАСИБО всем вам большое за напутствие, слова поддержки, да и просто добрые пожелания, мне безумно приятно.
В октябре у меня (при моем положительном ответе) должны начаться тренинги и семинары. В ноябре меня официально оформят и мы начнем работу.
Манюнечка, ты ж моя умница! Я уверена на 100000000000%, что у тебя все получится Из тебя выйдет талантливый руководитель!!! От всей души, Манюнь, поздравляю!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Маняша, рыпка ты наша золотая, ну ни капельки в тебе не сомневались, умница, красавица, терпения тебе, пусть успех сопровождает тебя, поддержка родных и близких, открывай для себя новые горизонты, пусть дорога по которой ты пойдешь будет ровной. Очень радая за тебя, держи
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!