Маняш,
Круто, но оформление ноябрем меня как-то смущает. Почему они не хотят формализовывать отношения?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маняш,
Круто, но оформление ноябрем меня как-то смущает. Почему они не хотят формализовывать отношения?
Согласна! Маша! Ты очень умная и прагматичная девушка, ко всему подходи трезво, не мечтай, о оценивай ситуацию хладнокровно! Желаю удачи и преуспеть!!!!!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Маняш,
я попросила месяц на "осмотр", пока постою на бирже труда и может поищу работу, мало ли,вдруг мне не понравится)))
ОЙ, Девочки,чтоб не забыть каждую поблагодарить поименно, скажу общими словами:СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!Мне безумно приятна ваша поддержка и она придает сил!Пусть всех вас сопровождает звезда удачи и везения!Терпения и всего самого наилучшего! Я вас всех и каждую в отдельности и
Я не забуду про вас, буду отписываться, просто я пока сомневаюсь, и не звоню гене,чтоб дать согласие, эйфория прошла - осталось много мыслей, которые как тараканы так и лезут в голову:а вдруг не мое?А вдруг не получится?А вдруг ошибаюсь в своих силах? ну и т.д.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Маняш,
я попросила месяц на "осмотр", пока постою на бирже труда и может поищу работу, мало ли,вдруг мне не понравится)))
ОЙ, Девочки,чтоб не забыть каждую поблагодарить поименно, скажу общими словами:СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!Мне безумно приятна ваша поддержка и она придает сил!Пусть всех вас сопровождает звезда удачи и везения!Терпения и всего самого наилучшего! Я вас всех и каждую в отдельности и
Я не забуду про вас, буду отписываться, просто я пока сомневаюсь, и не звоню гене,чтоб дать согласие, эйфория прошла - осталось много мыслей, которые как тараканы так и лезут в голову:а вдруг не мое?А вдруг не получится?А вдруг ошибаюсь в своих силах? ну и т.д.
Манюня, все у тебя получится! Вспомни себя когда ты устроилась в 1-й раз на работу секретарем, наверняка тоже думала, что может не получится... А мы СЕКРЕТАРИ сможем работать и директорами и бухгалтерами ... (И швец и жнец и на дуде игрец)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
просто я пока сомневаюсь, и не звоню гене,чтоб дать согласие, эйфория прошла - осталось много мыслей, которые как тараканы так и лезут в голову:а вдруг не мое?А вдруг не получится?А вдруг ошибаюсь в своих силах? ну и т.д.
а вдруг ТВОЁ?А вдруг ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ?А вдруг НЕ ОШИБЛАСЬ?
Звони, деловая колбаса, ещё и в силах своих сомневается
Перемены каждого страшат, ты уверенная в себе девушка, справишься
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Margo2503, когда я шла на работу референта у меня был опыт работы в других областях,поэтому было страшно, но не сразу Леди, спасибо, за пинок позвонила и согласилась, буду пробовать
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Margo2503, когда я шла на работу референта у меня был опыт работы в других областях,поэтому было страшно, но не сразу Леди, спасибо, за пинок позвонила и согласилась, буду пробовать
а мне всегда оооочень страшно когда меняю сферу деятельности (ну, не уверена я в себе ), хотя подхожу к любой работе очень ответственно и стараюсь выполняю на 100%
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а мне всегда оооочень страшно когда меняю сферу деятельности (ну, не уверена я в себе ), хотя подхожу к любой работе очень ответственно и стараюсь выполняю на 100%
Я работала в школе, в 19 лет у меня было четыре 11-ых класса , потом в "предвыборной гонке", потом в нескольких военных структурах, потом в кредитной организации,а теперь вот в торговлю кинусь
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я работала в школе, в 19 лет у меня было четыре 11-ых класса , потом в "предвыборной гонке", потом в нескольких военных структурах, потом в кредитной организации,а теперь вот в торговлю кинусь
Маняша, да стакой богатой трудовой деятельностью, тебе никая торговля не страшна!!!! Все будет супер!!! Отбрось нафиг все сомнения. Кто не рискует тот не пьет шампанское. Вот посмотришь, через пол года будешь пить шампанское за рекордные продажи обуви в твоем магазине!!!!