Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Они появились у нас почти три месяца назад и сказали моему руководителю, что кондиционер в его кабинете "скорее умер", что скоро он (кондиционер) начнет разлагаться и пахнуть. И спасти бедное создание могут только они. Что они "пришьют ему новые ножки", что все будет хорошо и чтобы он (руковолитель) не расстраивался так.
А потом они исчезли. То есть как: я вообще не успела понять, что они были - маленькие и наглые они попали к руководителю, не здороваясь со мной; а уж куда они потерялись, я точно не знала. А руководитель расстраивался. И нервничал. И ждал. "И что же он не едет, Добрый доктор Айболит?", - говорил он мне каждое утрои грустно смотрел в глаза. Через неделю я не заходила к руководителю, не позвоним предварительно ИМ - лишившим его и покоя и сна. За два месяца постоянных разговоров я добилась-таки того, чтобы они приехали. Они - можно было бы и догадаться - приехали во время обеда. Сказали единственному бухгалтеру, который остался, что их такой расклад устраивает и пропали еще на месяц. Странно, что не догадались забить мой номер и не брать трубку. Хотя бы два дня после своего "явления" - я лежала в обмороке и летала по офису на метле, превышая скорость света.
А вчера они пришли. Захотели видеть какой-то "щиток". Когда я нашла щиток, им потребовались какие-то автоматы. "Наверное, будут с нами воевать," - подумала я и расстроилась. У меня автомата не было. И сейчас нет. Потом оказалось, что с автоматами может помочь электрик. И еще, что я должна с ним встретиться, все запомнить и им перессказать. Я почти разрыдалась. Я уже понимала, что торговать оружием не придется, но разбираться в нише с соверщенно безликими включателями было еще страшнее. "И это мне говорит человек, который системники собирает!!!" - воскликнул мой любимый АйТишник в тот самый момент, когда ко мне уже пришел электрик. Через пять минут сбивчивого "Да вот же все тут!" я пообещала кофе со сливками для обоих, если они поговорят без меня.
Часа через три из кабинета руководителя вышел счастливый монстр (от одного вида которого меня уже бросало в дрожь) и начал подробно объяснять, что там сломалось. Почувствовала, что волосы светлеют. Счастливый монстр пообещал приехать через неделю и ушел. Долго искала в офисе валерьянку.
А полчаса назад он вормался в мой кабинет с каой-то коробочкой и потребовал найти на стене розетку. Мамочка! Где я и где розетка!!! Тем более, что стены в коридорах розеток не содержат. Еще ему нужен был удлиннитель и что-то еще.
Теперь он бегает по кабинету руководителя, оставляя в стенах дырки, на ковролине опилки, а в моей неподготовленной детской психике раны.
Звонил АйТишник. Приглашал смотреть Хауса и собирать системники.
Пообещал, что не станет пугать меня кондиционером и даже вентилятор спрячет в ящик.
А и хорошо, что валерьянку не отдала
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
стащила у кого то на форуме подпись "Мысль о том что человек курит приходит не тогда когда ты слышишь как он дышит, а когда видишь что он пишет
Key-User, ничего личного, но и впрямь стиль у вас своеобразен. Просьба не обижаться
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
стащила у кого то на форуме подпись "Мысль о том что человек курит приходит не тогда когда ты слышишь как он дышит, а когда видишь что он пишет
Key-User, ничего личного, но и впрямь стиль у вас своеобразен. Просьба не обижаться
А я ее стащу у тя. Можно?
Моя жизнь - мои правила.
А я ее стащу у тя. Можно?
Да пожалста тем более я ее здесь все равно не юзаю
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Да пожалста тем более я ее здесь все равно не юзаю
Спа)))
Моя жизнь - мои правила.
Сделала сейчас биогель. Миленько ) Очень хорошо ноготочки смотрятся. Дороже на 100 руб. обычного маникюра. Сегодня накрашу и посмотрю, сколько будет лак держаться.
Дорогие форумчане,здравствуйте!
Я новичок. Очень надеюсь, что вы примите меня в свои дружные ряды
Меня зовут Мари,я из Москвы.Мне 27 лет. Работаю ассистентом директора. Замужем. Детей пока нет. Есть красивейшая большая собака Кане корсо и обаятельная йоркиня,которая в силу семейных обстоятельств ищет себе новых хозяев(добрых,любящих и состоятельных )
Хобби: психология,кулинария,собаки.
Девочки,а проводители вы встречи форумчан в Москве? Очень хочется присоединиться!!!
Всем желаю удачи,любви и благополучия!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома