А я хотела пойти в жалобную. Потом подумала, что мне в хвастливую. Потом ... запуталась
Вчера ГЕНа лично всех топов (начальников отделов и директоров обзвонил и сообщил, что сегодня весь день будут люди из холдинга.
Кроме меня :( "потому что некоторых у нас переодеть нужно, а Вас - нет"
А я никак понять не могу: ДР у него завтра, а в парадке весь офис сегодня...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Доброго всем дня!помогите написать письмо в котором мягко откажемся от повышения платы за предоставляемые услуги. Ситуация: заключен договор с организацией на предоставление услуг, предоставляли в 2010г. по одной цене, а на 2011 хотят цену увеличить. Мы же не видим для этого оснований.
Sofi - писать претензию, оставить отзыв в книге предложений Angelok- вообще-то это у нас такими вещами юристы занимаются, но в принципе организация имеет право на поднятие цен на следующий год, это их право
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Доброго всем дня!помогите написать письмо в котором мягко откажемся от повышения платы за предоставляемые услуги. Ситуация: заключен договор с организацией на предоставление услуг, предоставляли в 2010г. по одной цене, а на 2011 хотят цену увеличить. Мы же не видим для этого оснований.
На основании чего вы откажитесь?
Если в договоре нет пункта, что цены пересматриваются и договор не заканчивается, то отказывайтесь на основании договора. А если это все есть, то только расторежение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девушки,нужен Ваш совет. В ювелирном магазине было приобретено колечко и через неделю отдано в этот же магазин на уменьшение. На словах было обговорено, что кольцо для данной процедуры отдадут на завод и займет это самое большое 2 недели. Прошло уже 3 недели и на все мои вопросы ""когда?" в ответ лишь пожимание плечами. Есть ли какие-то меры воздействия на данный магазин?
В документах что написано?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девушки,нужен Ваш совет. В ювелирном магазине было приобретено колечко и через неделю отдано в этот же магазин на уменьшение. На словах было обговорено, что кольцо для данной процедуры отдадут на завод и займет это самое большое 2 недели. Прошло уже 3 недели и на все мои вопросы ""когда?" в ответ лишь пожимание плечами. Есть ли какие-то меры воздействия на данный магазин?
В документах что написано?
Практически ничего. Есть товарный чек с артикулом кольца, датой принятия и фразой о том, что его нужно уменьшить на 0,5 размера
Я думаю, что для ускорения процесса нужно потребовать с магазина вернуть деньги. Деньги они конечно не вренут, но процесс ускорят.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Jull, Ленок спасибо за ответы. Отказываться нет оснований, в договоре есть пункт о возможности пересмотр ими цены. Но и соглашаться не хочется. Вообщем я уже придумала примерный текст, попробуем, а там как получится.
Сегодня поменяю. Вчера только договорилась о поставке нового.
Моя жизнь - мои правила.
Хочу поздравить Маняшу, все никак не удавалось по времени, по чуть отписывалась! Прости меня засранку, радость моя! Ты умница, ты со всем справишься, потому что ты: умная, ответственная, работоспособна и стрессоустойчива, с рациональным складом ума. Ну и наконец, ты просто красавица!
Спасибо, зайка! Сама хотела тебя поздравить, подумала,что дочитаю тему и отпишусь,а тут такой пост. В свою очередь хочу сказать,что ты достойна лучшего, ты - молодец, у тебя все получится, главное,что у тебя есть для этого все:ум, сознательность, ответственность, понимание что и зачем и все-все-все, что нужно работодателю. Так что дерзай и не оглядывайся назад, двигайся только вперед - к своей цели!
Цитата:
Странно,что кольцо у тебя забрали. Я бы не отдала. Когда я уменьшала размер кольца, эту процедуру делали при мне, заняла не более 30 минут. Вырезали небольшой кусочек, спаяли, отполировали и вернули мне.
Ленок, меня напугали тем, что при уменьшении размера кольца "лапки", которые держат камушки могут ослабнуть и камушки выскочат. Поэтому и отдала на завод, чтобы уж наверняка сделали. Сегодня поеду скандалить и грозить всеми карами небесными
Ленок, меня напугали тем, что при уменьшении размера кольца "лапки", которые держат камушки могут ослабнуть и камушки выскочат. Поэтому и отдала на завод, чтобы уж наверняка сделали. Сегодня поеду скандалить и грозить всеми карами небесными
Фигня какая-то. А лапки подогнуть?
Моя жизнь - мои правила.