Что уж про нас (Питерских) говорить, дай Бог этим летом хоть купальный сезон открыть.
Эх. деуки, как я вам завидую, купаться, загорать и все такое, а у нас на след.недела до +3 ночью обещают
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я выложила фотку чуда дизайнерской мысли.
У кого какие идеи, что это может быть.
Клатч? Кошель? Аль еще что? И как его носить?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, на мой взгляд носить отдельно такую штуку можно, но исключительно в качестве кошелька..Те не очень похоже на клатч, чтоб можно было носить как саомстоятельный предмет. ИМХО.
Я тоже так думала. Только это штука ни в одни клатч не лезет.
Я вот думаю, может это для всяких бизнес-вуман аксуссуар, которые вынуждены таскаться либо с большими сумками с бумагами, либо много мотаться по командировками с чемоданами. Просто ничего больше в голову не идет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тоже так думала. Только это штука ни в одни клатч не лезет.
Я вот думаю, может это для всяких бизнес-вуман аксуссуар, которые вынуждены таскаться либо с большими сумками с бумагами, либо много мотаться по командировками с чемоданами. Просто ничего больше в голову не идет.
большая по размеру? и это "внутренности" сфотканы или "наружности"? если это то, что я думаю, то самостоятельно можно носить. это между прочим недавно в моду вошло. это носят в том случае, если тебе с собой нужны документы (паспорт, права, пропуск (у кого есть)) и деньги/карточка. посмотри, там есть петелька, вот ее на руку одеваешь и ходишь. это что-то среднее между барсеткой и портмоне, но название не вспомню. я пока в Калуге только из кожзама видела. вещь очень стильная и в клатч совать не надо. в сумку болльшую еще нормуль. но вообще, это самостоятельный аксессуар.