Вот этоу тебя жизнь, Юля, цветет и пахнет. А я плачу, мужу 4 поставили за защиту диплома, нету него красного диплома((((((((
Не плачь! Анют, ну 4 - это, конечно, не отлично, но хорошо. Да и потом,кому эти оценки нужны?Главное,чтоб спецопм был хорошим,все равно на цвет диплома никто не смотрит, уж поверь мне)))
Так что поздравь от всего женского форума своего мужа (и от меня лично,как от землячки )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот этоу тебя жизнь, Юля, цветет и пахнет. А я плачу, мужу 4 поставили за защиту диплома, нету него красного диплома((((((((
Ань красный диплом выдают по среднему баллу - не ниже 4,75 и не должно быть троек.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У него за все три года его экстерната одна четверка была, по Госам 5, а вот за защиту-4, хотя присутствовали все, кто ему этот диплом подписывал и утверждал и ни один не сказал, что что-то не так, наоборот хвалили и говорили, что у него все отлично, что волноваться не о чем!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да да поздравь
Сейчас может и не к месту но вспомнила , как у нас в институте говорили "Лучше синий диплом и красный нос , чем красный диплом и синий нос" .
Это я ктому что все ХОРОШО
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Jull насыщено .... я тебя не сразу признала - аву сменила
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ань красный диплом выдают по среднему баллу - не ниже 4,75 и не должно быть троек.
Я вон прочла, что все как ты говоришь, но за Госы и защиты - 5 должно быть. Я ошибаюсь?
Я уточню, но имхо, ты - ошибаешся.
Моя жизнь - мои правила.
Девочки, все же диплома красного как я понимаю не будет:
Свиток
Какие минимальные требования необходимы для получения красного диплома (количество оценок) или это привилегия каждого отдельного учебного заведения?
Вопрос:
Какие минимальные требования необходимы для получения красного диплома (количество оценок) или это привилегия каждого отдельного учебного заведения?
Ответ дан по состоянию на 24.03.2004 г.
Ответ:
Выпускнику, достигшему особых успехов в освоении профессиональной образовательной программы, прошедшему все виды итоговых государственных аттестационных испытаний с оценкой "отлично", может быть выдан диплом с отличием[2].
Подробнее:
Студенту, имеющему за весь период обучения отличные оценки не менее, чем по 75% предметов, а по остальным — хорошие, и не имеющему пересдач неудовлетворительных оценок, сдавшему междисциплинарный экзамен по специальности на "отлично" и защитившему дипломный проект (работу) на "отлично", выдается диплом с отличием [4,5].
Источники:
Закон РФ от 10 июля 1992 г. №3266-1 "Об образовании" (ред. от 08.12.2003г, изм. от 23.12.2003г).
Федеральный Закон от 22.08.1996 N 125-ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании (ред. от 07.07.2003, с изм. от 23.12.2003).
Постановление Правительства РФ от 05.04.2001г. "Об утверждении типового положения об образовательном учреждении высшего профессионального образования РФ".
Приказ Минобразования РФ от 13 января 1999 г. N 46 "Об утверждении и введении в действие Инструкции о порядке выдачи документов государственного образца о высшем профессиональном образовании, изготовлении, заполнении и хранении соответствующих бланков документов" (с изм. от 17.03.3003 г.).
Требования к организации учебного процесса и научной работы в Северо-Кавказском Государственном Техническом Университете.
Студенты-консультанты: Солдатенкоa Н.C., Юмашев А.С., Мотузов В.А.
Руководители: Овчар
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Девочки, все же диплома красного как я понимаю не будет:
Свиток
Вопрос:
Ответ дан по состоянию на 24.03.2004 г.
Ответ:
Выпускнику, достигшему особых успехов в освоении профессиональной образовательной программы, прошедшему все виды итоговых государственных аттестационных испытаний с оценкой "отлично", может быть выдан диплом с отличием[2].
Подробнее:
Студенту, имеющему за весь период обучения отличные оценки не менее, чем по 75% предметов, а по остальным — хорошие, и не имеющему пересдач неудовлетворительных оценок, сдавшему междисциплинарный экзамен по специальности на "отлично" и защитившему дипломный проект (работу) на "отлично", выдается диплом с отличием [4,5].
Источники:
Закон РФ от 10 июля 1992 г. №3266-1 "Об образовании" (ред. от 08.12.2003г, изм. от 23.12.2003г).
Федеральный Закон от 22.08.1996 N 125-ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании (ред. от 07.07.2003, с изм. от 23.12.2003).
Постановление Правительства РФ от 05.04.2001г. "Об утверждении типового положения об образовательном учреждении высшего профессионального образования РФ".
Приказ Минобразования РФ от 13 января 1999 г. N 46 "Об утверждении и введении в действие Инструкции о порядке выдачи документов государственного образца о высшем профессиональном образовании, изготовлении, заполнении и хранении соответствующих бланков документов" (с изм. от 17.03.3003 г.).
Требования к организации учебного процесса и научной работы в Северо-Кавказском Государственном Техническом Университете.
Студенты-консультанты: Солдатенкоa Н.C., Юмашев А.С., Мотузов В.А.
Руководители: Овчар
М-да... печально. А может на аппеляцию?
Моя жизнь - мои правила.
кстати оценка во многом зависит от того, как защищался и на вопросы отвечал. у нас краснодипломники бывало и отличный диплом на трояки запарывали. и на оборот: троечные прогульщики защищали, что комиссия рот откроет и пять поставит