А кто не хочет?! Я вот тоже ооочень хочу!!! Благо не долго ждать осталось с 09.08 ухожу в отпуск.
Только вот посмотрела сколько стоит билет на поезд в Лазаревское (ЧМ) и что-то мне дурно стало...
6-7 т.р. купе.... (В прошлом году 4-5 т.р.) Может проще в Турцию?... Думаю...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Короче, муж сказал, что четыре тоже нормально, что не хочет ни нервов тратить, ни времени и нафиг ему не надо ничего, что нужно он и так знает, а оценка-не показатель.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ленусик, мне тоже! Я на денек позже тебя ухожу в отпуск - 6 июня. АААААА! Поскорее бы! Ничего, нам с тобой немножко потерпеть осталось. Скоро-скоро будем отдыхать.
Короче, муж сказал, что четыре тоже нормально, что не хочет ни нервов тратить, ни времени и нафиг ему не надо ничего, что нужно он и так знает, а оценка-не показатель.
Вот именно. И таких примеров - куча. Из моей группы краснодипломники так и не устроились ни по профессии, ни вообще никак. Толку, что у тебя красный диплом лежит где-то на антресолях. Главное, что сам из себя представляешь.
еххх, а я уже была в отпуске в апреле , у нас щаз такая жара, капец.
Завидки берут - у нас на протяжении всего июня (до сегодняшнего дня) настоящие ливни ежедневно и не по разу. А вчера было очень холодно - +12. Но сегодня до +18 обещали. Ждемс! Завтра на шашлыки планируем. Не хочется, чтоб погодка-то подводила.
Ну да, а мой муж уже третий год работает инженером, его повысили недавно, обещали еще повысить до инженера 1 категории( кто не знает, это высшая из категорий, потом идет главный инженер), так что действительно он знает свое дело, просто обидно, что он старался и знает и умеет, а получил 4( Извините меня, что я тут жалобы свои пишу, просто на душе погано(
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Турция сейчас тоже не такая уж и дешевая стала. Реально недорого можно улететь только по горящим путевкам или не в отели 4-3*.
Блин, опечаталась - Реально недорого можно улететь только по горящим путевкам или в отели 4-3*
Ну это надо знать где брать
Понятно, что Турция за "недорого" будет соответствующая, но 24 т.р. только за билеты, а ещё проживание и питание, простая арифметика так сказать...
свершилось!!
Девочки, вопрос. У сотрудника 40 неотгуленных отпускных дней. Он увольняется. Какую сумму денег ему дадут за эти отпускные?
1. Правильно ли я считаю, что 1 неотгуленный отпускной день = 1 рабочему дню?
2. Правильно ли я считаю, что эти 40 отпускных дней просто помножат на 40 рабочих дней или расчет будет производиться по принципу "в месяце ~ 20 рабочих дней, соответственно 40 отпускных - это 2 рабочих месяца"?
Анют, да это мелочи жизни на самом деле. Успокойся и не надо себя поедать изнутри, лучше порадуйся,что муж уже окончил учебу, поздравь его и устройте праздник в эту честь!