Только вот посмотрела сколько стоит билет на поезд в Лазаревское (ЧМ) и что-то мне дурно стало...
6-7 т.р. купе.... (В прошлом году 4-5 т.р.) Может проще в Турцию?... Думаю...
Именно потэтому я по РФ предпочитаю самолет. Вся разница в билетех проедается в железнодорожном вагоне.
Чем платить 7 тыс. за купе, имхо, проще заплатить 10 - за авиа.
ЗЫ. Пакую чемоданы. 26.06 - в самолет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, вопрос. У сотрудника 40 неотгуленных отпускных дней. Он увольняется. Какую сумму денег ему дадут за эти отпускные?
1. Правильно ли я считаю, что 1 неотгуленный отпускной день = 1 рабочему дню?
2. Правильно ли я считаю, что эти 40 отпускных дней просто помножат на 40 рабочих дней или расчет будет производиться по принципу "в месяце ~ 20 рабочих дней, соответственно 40 отпускных - это 2 рабочих месяца"?
Нет. Отпуска считаются в календарных днях, а не в рабочих и оплачиваются 1/29 средней заработной платы за год (или полгода, я уж не помню) за каждый день отпуска.
Т.о. 40 отпускных дней, это 40 календарных дней.
Расчет будет прозводиться по следующей схеме (где Х - размер средней заработной платы)
сумма полученная за отпуск = Х/29*40
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, вопрос. У сотрудника 40 неотгуленных отпускных дней. Он увольняется. Какую сумму денег ему дадут за эти отпускные?
1. Правильно ли я считаю, что 1 неотгуленный отпускной день = 1 рабочему дню?
2. Правильно ли я считаю, что эти 40 отпускных дней просто помножат на 40 рабочих дней или расчет будет производиться по принципу "в месяце ~ 20 рабочих дней, соответственно 40 отпускных - это 2 рабочих месяца"?
Нет. Отпуска считаются в календарных днях, а не в рабочих и оплачиваются 1/29 средней заработной платы за год (или полгода, я уж не помню) за каждый день отпуска.
Т.о. 40 отпускных дней, это 40 календарных дней.
Расчет будет прозводиться по следующей схеме (где Х - размер средней заработной платы)
сумма полученная за отпуск = Х/29*40
Юль, спасибо!
Ну так и получается на самом деле - немного больше, чем зарплата за 1 месяц.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Юль, спасибо!
Ну так и получается на самом деле - немного больше, чем зарплата за 1 месяц.
Если конечно это будут не январь и не февраль.
Моя жизнь - мои правила.
Эххх, деуки, наплавалась, назагоралась, шашлыка наелась, а завтра на работу . А там работы валом и за завтра параллельно нужно вывезти свой кабинет и 2 кабинета боссов (переезжаем). И как это разорваться?
Эххх, деуки, наплавалась, назагоралась, шашлыка наелась, а завтра на работу . А там работы валом и за завтра параллельно нужно вывезти свой кабинет и 2 кабинета боссов (переезжаем). И как это разорваться?
Лялька, бери мужиков, да говори им че делать, куда нести. А ты наблюдай да покрикивай, как прораб
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
подруга (правда подруга, а не я ) познакомилась с парнем, две недели, вроде, встречались, уже и "по-взрослому" у них было.на последнем свидании парень попросил у нее домашний номер. и ....исчез. все хорошо ,по ее словам, было. и вот он уже с 11-го числа ей не звонит. спрашивает она меня- позвонить ему самой или нет. по-моему все ясно. и звонить ему значит себя не уважать? ну позвонит она ему и чего скажет- почему ты не звонил? чтобы услышать - не хотел или не было времени?