у меня была такая ситуация, дык потом звонит как ни в чем не бывало. проблемы были типа. А мужчины не приучены отзваниваться и предупреждать. Думают, что мы их вечно будем ждать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
подруга (правда подруга, а не я ) познакомилась с парнем, две недели, вроде, встречались, уже и "по-взрослому" у них было.на последнем свидании парень попросил у нее домашний номер. и ....исчез.
Пускай забьет на него. Походу нарвалась на пикапера.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девчонки, подскажите, кто знает, билеты на поезд если купить, то за какое время можно их сдать, и какую сумму вернут? Вдруг не получится на море уехать...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Ну вернуть можно вот так:25. При возврате в железнодорожную билетную кассу неиспользованного проездного документа (билета) на поезд дальнего следования пассажир имеет право:
а) не позднее чем за 8 часов до отправления поезда получить обратно средства в размере стоимости проезда, состоящей из стоимости билета и стоимости плацкарты;
б) менее чем за 8 часов, но не позднее чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно средства в размере стоимости билета и 50 процентов стоимости плацкарты;
в) менее чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно средства в размере стоимости билета. Стоимость плацкарты в таком случае не выплачивается.(Правила оказания услуг на железнодорожном транспорте пассажиров Постановление № 111 02.03.2005
Утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 2 марта 2005 г. № 111)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
То есть, если я за сутки до отправления поезда сдам билет, значит верну всю сумму? Это хорошо.Тогда не потеряю кровные.
А что это значит: стоимость билета и стоимость плацкарты? Почему так разделено? Я вот купила, например билет, и стоимость плацкарты туда входит? Объясните, пожалуйста, для особо одаренных . Просто я с этим еще не сталкивалась, а вдруг придется.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Танюш, вот этого я не знаю , что такое стоимость плацкарты. Посмотри на билете что написано? Может там есть стоимость за белье, за плацкарту, налог? Позвони в ржд.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
кстати оценка во многом зависит от того, как защищался и на вопросы отвечал. у нас краснодипломники бывало и отличный диплом на трояки запарывали. и на оборот: троечные прогульщики защищали, что комиссия рот откроет и пять поставит
У нас на защите точно такая же ситуация сложилась. девочка, которая училась прекрасно, сама писала диплом, сдала на 3, а другая (диплом написан преподавателем, а ею прочитан лишь однажды) защитилась на 5!!! просто потому что не молчала, тараторила всё подряд с уверенным видом
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
подруга (правда подруга, а не я ) познакомилась с парнем, две недели, вроде, встречались, уже и "по-взрослому" у них было.на последнем свидании парень попросил у нее домашний номер. и ....исчез. все хорошо ,по ее словам, было. и вот он уже с 11-го числа ей не звонит. спрашивает она меня- позвонить ему самой или нет. по-моему все ясно. и звонить ему значит себя не уважать? ну позвонит она ему и чего скажет- почему ты не звонил? чтобы услышать - не хотел или не было времени?
Позвонить. зачем терзаться мыслями, а может он думает так... а может думает иначе... всё равно она уже плохое самое решила. поэтому хуже не будет, если она позвонит. мало ли что у человека. лучше сделать (позвонить) и при самом плохом раскладе поставить точку для себя на этих взаимоотношениях
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
что и требовалось доказать - позвонила она ему-трубку не взял. написала смс- не ответил. если мужику нужно, он тебя и в Африке найдет по следам. а если нет, то и под носом не увидит. сидит теперь горюет что унизилась так перед ним. говорила не звони сама
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, да подскажите, пжалста. Небольшой фуршет для гостей. Вино открывать? Или достаточно плёночку убрать и выставить штопор?
Я думаю, что лучше открыть.
... в присутсвии гостей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.