Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Рыжий Лис
Статус неизвестенРыжий Лис
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 223 сообщения
Написать личное сообщение
#361[164374] 22 июня 2010, 13:58
Аня, а попробуйте сначала сшить из дешевого материала. Посмотрите, как чего, материал хороший не испортите :)
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#362[164379] 22 июня 2010, 14:06
То Комиссаржевская:
Murzik писал(а):
Аня, ты вроде писала что совсем совсем не умеешь шить??? Если это так, то с платья лучше не начинать, лучше юбочку сшить попробовать для начала.
А чоу, я первый раз, ещё в школе, взялась за костюм брючный. Офигительный получился.
Ну значит ты талантищще!
То Аня:
Одним словом, что получается, мне надо купить журнал, а там внутри прям выкройка будет лежать, да? Ну шить я не умею, но вот на юбочке вряд ли что-то выгорит, потому что хочу-то я сшить платье, а когда хочу-горы ворочу)
почему у меня ни одна кнопка, блин, не работает????? *бьет клавиатурой об стену
тогда к чему вопросы?
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#363[164380] 22 июня 2010, 14:07
Анют, я согласна с девочками, попробуй сначала что-нить шить, использую дешевый материал, чтоб потом не обидно было, за испорченную ткань. Заодно и опыта наберешься. Это как сначала на черновике накидать :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#364[164397] 22 июня 2010, 14:35
Аня, у вас конечная цель получить платье или научиться шить? Просто если первое м/б имеет смысл обратиться к портнихе? Я бы не рискнула с платья шить:) себе шила только юбки, "шорточный" костюм и ночнушки :-D (еще в школе)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#365[164399] 22 июня 2010, 14:39
прошу прощения, а шорточный костюм - эта чо за зверь такой????
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#366[164401] 22 июня 2010, 14:42
Murzik писал(а):
прошу прощения, а шорточный костюм - эта чо за зверь такой????
ну надо же было как то обозвать :-D шорты это с кофточкой

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#367[164409] 22 июня 2010, 14:46
Короче целей две: научиться шить и шить себе и близким наряды, чтобы ни к кому не обращаться)Спасибо всем за полезные советы, Юля книжку я к сведению приму и насчет плохой материи совет что надо! Спасибо всем! *DRINK*
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Лира
Статус неизвестенЛира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск
Написал 47 сообщений
#368[164428] 22 июня 2010, 14:56
Аня, я вам как портной говорю, если вы никогда не шили, не беритесь шить это платье:
1. платье не такое простое по покрою, есть драпировка;
2. ткань трикотаж, (или пластичная, стрейчевая) а она не проста в обработке
Начните с чего ни будь простого, юбки типа «солнца» или шестиклинки, и руку набьешь и подумаешь, твое это шить или нет (прямые юбки это просто)
Все люди как люди, одна я красавица…
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#369[164436] 22 июня 2010, 15:03
Лира,
Да будя вам. Платье - простое. Драпировку убрать, так вообще будет на коих учат шить начинающих. Там даже пометка стоит, что модель "легкая".
Драпировка у это платься - три складки заложить. В моем первом изделии, помню, два яруса действительно истинной драпировки были. И ничего, справилась.
Трикотажи сейчас есть, которые совсем не ползут и плохо тянуться. Их даже обметывать не надо.
Чё зря человека пугать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#370[164440] 22 июня 2010, 15:08
И вот сошлись вода и камень, стихи и проза, лед и пламень...
Лира
Статус неизвестенЛира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск
Написал 47 сообщений
#371[164444] 22 июня 2010, 15:12
В принципе хозяин барин, но если человек не шил никогда, не стоит браться, есть же профессионалы, атак посмотришь на девчат которые решили поРКУодельничать, и немного стыдно стает, что нашито. Но это сугубо мое мнение, и взгляд немного понимающей
Все люди как люди, одна я красавица…
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#372[164451] 22 июня 2010, 15:25
Лира писал(а):
В принципе хозяин барин, но если человек не шил никогда, не стоит браться, есть же профессионалы, атак посмотришь на девчат которые решили поРКУодельничать, и немного стыдно стает, что нашито. Но это сугубо мое мнение, и взгляд немного понимающей
Можно подумать професионалами рождаются:) Мне кажется надо пробовать но быть готовым к тому что может не получиться

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#373[164452] 22 июня 2010, 15:25
Ну я попробую сшить достойно, а не отстойно, ну а как же все учатся-на своем опыте только.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#374[164456] 22 июня 2010, 15:30
Лира писал(а):
Лира,
Стыдно, становиться, когда в магазине посмотришь, что на шили, потом глянешь на ценник тыс. так 12, вот тогда стыдно, а когда человек для себя шьет - чё тут стыдиться? Она ж не на продажу шить садиться.
Я понимаю, что вы ща \m/ , но ведь и вы когда-то шить не умели.
Возможно до сих пор где-то считаю, что начинать шить нужно неприменно с трусов, но поверьте это не так.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#375[164457] 22 июня 2010, 15:31
Вот мне тоже мама говорила, советовала, а я ж ее не слушала, я ж сама с усами и все могу и все умею, а когда не получается, то к маме: мааааам, а чо мне делать???
Так, что дерзай Аня, на ошибках учатся!
« Первая ← Пред. ... 17 18 19 20 21 22 23 24 26 27 28 29 30 31 32 33  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.