А ещё я подсела на энергетики. Конкретно. Теперь мой вечер дома начинается с баночки энергетика знаю, что это очень плохо, но ничего поделать не могу - зависимость
О!вот у меня такая же тема!только у меня каждое утро начинается с Адреналина!сажусь в машину,открываю баночку холодненького адреналинчика,прикуриваю сигаретку и все,можно ехать на работу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А ещё я подсела на энергетики. Конкретно. Теперь мой вечер дома начинается с баночки энергетика знаю, что это очень плохо, но ничего поделать не могу - зависимость
О!вот у меня такая же тема!только у меня каждое утро начинается с Адреналина!сажусь в машину,открываю баночку холодненького адреналинчика,прикуриваю сигаретку и все,можно ехать на работу
и к тебе приеду, попу бить
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
я зеленый чай только пью. черный очень редко. зеленый со вкусом клубники со сливками. мне вот тоже интрерсно почему нельзя его многопить?????
погуглила и по первой же ссылке:
Исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая на работе могут вызывать болезни печени и почек.
Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов. Тем не менее, по словам авторов нового исследования, это относится к умеренному употреблению чая – около десяти маленьких чашечек в день или две обычных. При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени.
Авторы приводят примеры, когда передозировка полифенолов приводила к смерти у грызунов и собак. Также они ссылаются на случаи употребления людьми пищевых добавок, основанных на зеленом чае, когда появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш