по воскресеньям по первому каналу днем идет передача интересная, не знаю как называется, так вот там всякие эксперименты проводят например про необходимость выпивать 1,5 - 2 л воды для улучшения состояния кожи (проводили на 2 близнецах, состояние кожи определяли аппаратом, одна пила воду 1,5 - 2 литра, вторая воду вообще не пила, только чаи-кофии-соки, после эксперимента состояние кожи было одинаковое), о том, что чувство сытости быстрее проходит, если есть твердую пищу, а не супы, что детоксикационная диета с соками, овощами и фруктами против обычного питания с обычной сладкой, жирной, жареной пищей по результатам анализов (как почки печень и пр выводят токсины) вообще разницы нет, что организм сам справляется без помощи диет очень интересная передача, и все сопровождается анализами, опытами и подобными вещами
Ой, я тоже смотрела эту передачу, там ещё про томатную пасту говорили Толковая передача, надо сказать, наверняка в инете можно найти запись, или в контакте... найду, кину ссылку, кому надо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Нельзя...у нас всвязи с этим хотели результаты выборов мэра отменить ну то есть признать недейсвительными, а потом решили что проще мэра посадить))))))))))) а пока суд да дело и мэра с него сняли и отменили прямые выборы гады
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
это вы случайно не про передачу "Среда обитания" говорите? я ее как ни посмотрю,так потом вообще есть ничего не хочется, и водой мыться не хочется, и пить ничего не хочется,и вообще хочется в какой то скафандр укрыться и не дышать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара