соки в пакетах вообще не пью , только свежевыжатые.
свежевыжатые не полезны для здоровья когда-то целую передачу про это смотрела. Вроде они не усваиваются в "чистом" виде и без какого-то компонента, который содержится в мякоте и кожице
я и их пью редко, только в ресторанах, а бываю я там не очень часто Дома соковыжималки нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
так вот я тоже всегда так считала,что пью сколько организм требует,но мне тут со всех сторон начали рассказывать,как мало я пью, что у меня организм обезвожен, что у меня раннее старение кожи будет, что так похудеть мне никогда не удастся и т.д и т.п. А когда я пью много воды и с утра просыпаюсь с глазами как будто на блюдцах спала,мне заявляют ,что у меня больные почки! Хотя никогда с этим проблем не было!(т-т-т)
это не значит, что у тебя почки больные, а просто для тебя много этой жидкости. Я чуть меньше 1 литра чая в день выпиваю, а воды может пару глотков наберется.
А когда много воды в организме, наоборот никогда не похудеешь (жировая ткань состоит большей частью из воды), да еще и целюлит заработаешь (особенно если пить много газерованной воды)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки,а кто нить заказывал книги по интернету, мы вот купили в подарок, а рук. -понравилась, сказала купить нам в орг. такую же, надыбала её в инете, (я её купила за 1080-00), вот не знаю что делать пойти купить или заказать?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девочки,а кто нить заказывал книги по интернету, мы вот купили в подарок, а рук. -понравилась, сказала купить нам в орг. такую же, надыбала её в инете, (я её купила за 1080-00), вот не знаю что делать пойти купить или заказать?
я на озоне как то заказывала
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
А Маняша где, или Лялечка? Я вот хотела узнать у жителей Воронежа и обл-ти, как там строит-во домов после пожаров, вообще, жизнь-то нормализовалась? Из первоисточника, так сказать.
свершилось!!
Алефтина milvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
я тоже немножко не в тему, вчера попробовала, отбелить зубы активированным углем. эффект супер!!!!!!!!! очень довольна, т.к. любительница зеленого чая, пью тоннами
это как? Поделись рецептиком
все оказалось очень просто. берешь таблетку угля,толчешь ее посыпаешь ее зубную щетку и чистишь как обычно потом обычной зубной пастой, суперр. зубки беленькие
все оказалось очень просто. берешь таблетку угля,толчешь ее посыпаешь ее зубную щетку и чистишь как обычно потом обычной зубной пастой, суперр. зубки беленькие
не злоупотребляйте, эмаль сотрете нафих
свершилось!!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А Маняша где, или Лялечка? Я вот хотела узнать у жителей Воронежа и обл-ти, как там строит-во домов после пожаров, вообще, жизнь-то нормализовалась? Из первоисточника, так сказать.
ЭЭЭЭЭ, я честно говоря не была в погоревших местах, но как говорят и пишут - строительство идет полным ходом. Ну тык ДАМ лично контролирует
Алефтина milvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
не злоупотребляйте, эмаль сотрете нафих
Я Думалал только от соды она стирается