Если обувь качественная, то можно сделать гарантийный период не 30 дней, а 60 (90), такое в Терволине было, очень вдохновляло. и отвлекусь, что самое главное, не потребовалось обращаться в течение 90 дней в магазин
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Мань, концепция магазина какова? На какого покупателя рассчитан магазин, естьли возрастной ценз, модельный ряд чем представлен. Какой магазин, в каком ТЦ.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Мань, концепция магазина какова? На какого покупателя рассчитан магазин, естьли возрастной ценз, модельный ряд чем представлен. Какой магазин, в каком ТЦ.
Это обувь Clarks, у вас в Меге есть
абсорбция, это конечно хорошо, но не панацея
Почему-то, когда приходишь к стоматологу и просишь зубки отбелить или спрашиваешь, чем лучше, он тебе про активированный уголь не говорит
P.S. Ещё байку слышала про пепел...
а чего ему говорить то это? у нас врачи как то замалчивают быстрые и эффективные способы лечения а прелагают только то что стоит денег)))как правило сразу предлагают ультразвуковую чистку)))
я делала несколько раз, а чото зубы стали совсем слабые.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Я думаю, что с такими ценами, как в Кларксе подарки в виде шоколадок-ерунда. думаю, надо привлекать иным способом.
предлагаю такую концепцию: Стоит зазывной неподалеку от вашего магазина и в микрофон приглашает посетить открытие нового магазина качественной обуви для всей семьи по невероятным скидкам в честь открытия. Внутри магазины стоят девушки с купонами и вручают их кажлому, а также с купонами стоят и в других местах и дают в руки людям при этом говоря-скидка на обувь, открытие. В зале на кассе стоят подносы с комлпиентами, такими, как шоколадные конфеты комильфо или рафаэлло илил что еще такого типа. Ну ина витрину естественно самую красивую обувь и всю облепить словами Открытие! скидка 30%
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
или арендовать рекламный щит на 1 месяц, тоже не очень дорого (мы такое практикуем, перед отелями конкурентами, арендуем рекламные щиты и размещаем свою рекламу ), можно рекламу в каком-нибудь местном журнале (это дорого).
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь