а чего ему говорить то это? у нас врачи как то замалчивают быстрые и эффективные способы лечения а прелагают только то что стоит денег)))как правило сразу предлагают ультразвуковую чистку)))
я делала несколько раз, а чото зубы стали совсем слабые.
Викуля,согласна с вами полностью, ходила к стоматологу -зуб лечила , стоило это баснословных денег и,долечилась то того,что пришлось его удалять за половину той стоимости , которую я потратила на лечение. очень трудно найти хорошего врача, заинтересованного в лечении твоих! зубов. я слава богу нашла.
как пойду к ней, обязательно спрошу про уголь. А вот ультразвуком она меня отговорила в свое время отбеливать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дык у нас со всем так, везде нужны рекомендации, всё по знакомству, от гинеколога до продавца в мясном отделе . Я сейчас тоже со стоматологом определиться не могу, хожу у всех выспрашиваю, у кого и главное как долго кто лечится...
Я ж только написала, что злоупотреблять не стоит.
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
И что и кто сегодня вот получаю аванс и иду цепочку из ломбарда выкупать, уже полгода её туда-сюда мурыжу . так что без средств пока до середины ноября, наверное.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
И что и кто сегодня вот получаю аванс и иду цепочку из ломбарда выкупать, уже полгода её туда-сюда мурыжу . так что без средств пока до середины ноября, наверное.
да тебе -то тут че ехать??Говори милому и дуй к нам
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва