Рассказывай, мы ждём
девочки, захожит сейчас чел к шефу. Шефа нет, в командировке. Звонит ему на мобильник, шеф отвечает, что в дороге, сейчас проезжает Пензу. Мужик ржёт:
-Аха-ха-ха! Ты узнай,как там жительницы Пензы называются, пензячки или пензючки. Я неделю там был, так и не выяснил.
И это при мне всё. Блин, больной, какой-то. Какое-то странное чуство юмора у мужика или я чего-то не понимаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Итак, сходила я на собеседование!
Мне не понравился руководитель! Абсолютно. Может конечно он это делал специально, типа проверить. Но, если нет, то Полтора часа был разговор ни о чем! Оклд там больше, но туа нужно приходить со своей сформированной базой и сложилось впечатление конвейера: "следующий, следующий", а остальные: отработанный материал. Я решила не дергаться даже.
Кстати, вчера мне мама подарила на намечающееся день рождения 10000. Теперь сижу думаю, куда потратить. Компьютер нужен, но я и гардероб обновить хотела. Плюс, мп3 плеер у меня уже начал умирать Мне кажется, что мне не хватит 10000. Ща буду расписывать что куда мне надо) и есть ли возможность вложить деньги так, чтоб что-то выиграть (ну за исключением компа - это мой хлеб!)
Хом,
Бери комп, даже не думай о шмотках. Будет комп - заработаешь на шмотки. А музыку можно слушать и с телефона.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Итак, сходила я на собеседование!
Мне не понравился руководитель! Абсолютно. Может конечно он это делал специально, типа проверить. Но, если нет, то Полтора часа был разговор ни о чем! Оклд там больше, но туа нужно приходить со своей сформированной базой и сложилось впечатление конвейера: "следующий, следующий", а остальные: отработанный материал. Я решила не дергаться даже.
Кстати, вчера мне мама подарила на намечающееся день рождения 10000. Теперь сижу думаю, куда потратить. Компьютер нужен, но я и гардероб обновить хотела. Плюс, мп3 плеер у меня уже начал умирать Мне кажется, что мне не хватит 10000. Ща буду расписывать что куда мне надо) и есть ли возможность вложить деньги так, чтоб что-то выиграть (ну за исключением компа - это мой хлеб!)
Хомик, ты молодец, что не сидишь на месте, а пытешься найти что-нибудь лучше. А если не понравилась вакансия, то и не надо себя мучить. С твоими способностями, ты найдешь себе лучше!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я тоже склоняюсь к этому варианту но я еще думала о том, чтоб перепродать что-то
Продай сломаный комп. Кстати, может его можно где починить. Дешевле выйдет, чем покупать новый.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста