Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОля, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
#4006[194064] 21 октября 2010, 8:01
нет у меня четырёх свободных часов, к сожалению...
меня Генеральный ждал :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#4007[194074] 21 октября 2010, 8:49
ПРИВЕЕЕЕТ!! *YAHOO* Как отдохнула и где?
свершилось!!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4008[194079] 21 октября 2010, 9:04
МилаЯ писал(а):
ПРИВЕЕЕЕТ!! *YAHOO* Как отдохнула и где?
Рассказывай, мы ждём *YES*
девочки, захожит сейчас чел к шефу. Шефа нет, в командировке. Звонит ему на мобильник, шеф отвечает, что в дороге, сейчас проезжает Пензу. Мужик ржёт:
-Аха-ха-ха! Ты узнай,как там жительницы Пензы называются, пензячки или пензючки. Я неделю там был, так и не выяснил.
И это при мне всё. Блин, больной, какой-то. Какое-то странное чуство юмора у мужика *SCRATCH* или я чего-то не понимаю.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4009[194087] 21 октября 2010, 9:30
Key-User писал(а):
2500 непрочитанных сообщений!!! Вот он - отпуск ;-)
с выходом @}-\\-- Как отдохнула?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#4010[194090] 21 октября 2010, 9:33
Присоединяюсь, ждем рассказ со всевозможными подробностями! *HELLO*
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4011[194093] 21 октября 2010, 9:36
Итак, сходила я на собеседование!
Мне не понравился руководитель! Абсолютно. Может конечно он это делал специально, типа проверить. Но, если нет, то :-! Полтора часа был разговор ни о чем! Оклд там больше, но туа нужно приходить со своей сформированной базой и сложилось впечатление конвейера: "следующий, следующий", а остальные: отработанный материал. :-\ Я решила не дергаться даже.
Кстати, вчера мне мама подарила на намечающееся день рождения 10000. Теперь сижу думаю, куда потратить. Компьютер нужен, но я и гардероб обновить хотела. Плюс, мп3 плеер у меня уже начал умирать *ROFL* Мне кажется, что мне не хватит 10000. Ща буду расписывать что куда мне надо) и есть ли возможность вложить деньги так, чтоб что-то выиграть :-D (ну за исключением компа - это мой хлеб!)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4012[194095] 21 октября 2010, 9:43
Хом,
Бери комп, даже не думай о шмотках. Будет комп - заработаешь на шмотки. А музыку можно слушать и с телефона.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4013[194097] 21 октября 2010, 9:47
Jull писал(а):
Хом,
Бери комп, даже не думай о шмотках. Будет комп - заработаешь на шмотки. А музыку можно слушать и с телефона.
Я тоже склоняюсь к этому варианту :-D но я еще думала о том, чтоб перепродать что-то :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#4014[194099] 21 октября 2010, 9:47
Студентки журфака МГУ подарили Путину на ДР календарь
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#4015[194100] 21 октября 2010, 9:48
Хомосенок писал(а):
Итак, сходила я на собеседование!
Мне не понравился руководитель! Абсолютно. Может конечно он это делал специально, типа проверить. Но, если нет, то :-! Полтора часа был разговор ни о чем! Оклд там больше, но туа нужно приходить со своей сформированной базой и сложилось впечатление конвейера: "следующий, следующий", а остальные: отработанный материал. :-\ Я решила не дергаться даже.
Кстати, вчера мне мама подарила на намечающееся день рождения 10000. Теперь сижу думаю, куда потратить. Компьютер нужен, но я и гардероб обновить хотела. Плюс, мп3 плеер у меня уже начал умирать *ROFL* Мне кажется, что мне не хватит 10000. Ща буду расписывать что куда мне надо) и есть ли возможность вложить деньги так, чтоб что-то выиграть :-D (ну за исключением компа - это мой хлеб!)
Хомик, ты молодец, что не сидишь на месте, а пытешься найти что-нибудь лучше. А если не понравилась вакансия, то и не надо себя мучить. С твоими способностями, ты найдешь себе лучше!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4016[194101] 21 октября 2010, 9:48
Хомосенок писал(а):
Я тоже склоняюсь к этому варианту :-D но я еще думала о том, чтоб перепродать что-то :-D
Продай сломаный комп. Кстати, может его можно где починить. Дешевле выйдет, чем покупать новый.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#4017[194102] 21 октября 2010, 9:49
Хомосенок писал(а):
Jull писал(а):
Хом,
и я тоже так думаю *YES*

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#4018[194104] 21 октября 2010, 9:53
Лялька писал(а):
а у мну фотки не открываются :-(
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4019[194106] 21 октября 2010, 9:55
у мну тоже :-(
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#4020[194107] 21 октября 2010, 9:56
Лялька писал(а):
он наверное долго смеялся :-D

« Первая ← Пред. ... 260 261 262 263 264 265 266 267 269 270 271 272 273 274 275 276  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.