Спасибо, девочки, огромное!!! Я подумала и решила: если он хочет поздравить лучшего друга, то пускай идет, если даже там эта девочка и будет. Ведь эта паника и недоверие- следствие неуверенности и нелюбви к себе. Не понимаю, откуда у меня такая неуверенность. Не могу же я его изолировать: он может встретиться с ней где угодно. Доверять, конечно, я ему не могу, но себя любить-в моих силах. Это ведь его выбор, но после целого года самоопределения он в итоге выбрал меня, так какого фига я паникую?! Виню себя, что не могу полностью нивелировать тему, но таков мой темперамент. Все советы оч помогли!!! Спа-си-бо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
ммммм, девчонки, я может не права! НО, у Олега много друзей и подруг. При чем половина подруг его бывшие в том или ином смысле, ну любвеобильный он. Так вот, если ребята ко мне относятся нормуль) то подруги дышат ядом ну не показывают конечно, но это ежу понятно. так вот к чему это я. Олег поставил ситуацию таким образом, что теперь это не ОН, а МЫ. Иными словами, если зовут ЕГО, то зовут НАС. И уже я выбираю, пойду я туда или нет. Ну далее конечно он волен идти в любом случае, я не имею права запретить и нет у меня таких желаний. Исключения составляют его походы в баню, которых за время нашего общения практически не было. Но в этой ситуации он спрашивает: "Кать, я хочу с ребятами в баню сходить, ты не против?" Ну и я ессно не против. Как-то мы вместе приехали, а ребята хотели в баню, так они меня с собой позвали: мол в полотенце завернешься и все ОК.
Корочек чему я это все: Кошечка, почему не рассматривают вариант похода вместе с тобой? Ты не паникуй, хотел бы - встретился, но почему же друг его тебя не берет в расчет?
Кошка, а меня это вообще возмущает. Почему твой МЧ идет на ДР без тебя? и не надо оправдываться, что тебя не позвали на ДР!!! (Это я типа, твоему МЧ говорю). Твой МЧ сам должен тебя с собой взять, даже если и друг не пригласил. Конечно, ему не надо ультиматумов ставить, пусть идет, если так желает, но знаешь, что-то тут неладно... Я считаю, что он, как истинный джентельмен должен тебя взять с собой! Сам! А не ты просить взять тебя. Ты лучше ничего ему не говори, хоть и обидно. Выше нос. Нельзя так относиться к своей девушке. Я могу только понять, когда одни мужики собираются - футбол, баня, пиво и пр. Тут чисто мужские разговоры. А если компания разнополая, то считаю, что если у МЧ есть девушка, то он (по-хорошему, конечно, а не "в Тулу со своим самоваром?") должен взять ее с собой. Вот такое МОЕ мнение.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девочки, здравствуйте!
Кто может посоветовать в Екатеринбурге хорошего адвоката, который специализируется на международных экономических преступлениях (клиенты задолжали крупную сумму). При выигрыше дела будет неплохое вознаграждение, пожалуйста напишите мне в личку. Я в последнее время очень редко захожу, но буду почаще. Жду откликов!
Ну она хорошая знакомая этого самого друга моего МЧ. Он имеет право пригласить её на свой ДР. И мой МЧ и эта бабёнка могут на этом ДР пересечься. А меня туда точно никто не пригласит. Вот и думаю, как такой встречи не допустить.
А почему именно так категорично? как МЧ объясняет то, что он идет туда один?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
И снова здравствуйте
спасибо, девушки, кто поддержал, когда влипили банан
3 банан в моей жизни, до юбилея недалеко
ну да ладно, читала вас до выходных, потом заболеласейчас с полными силами, будем надеться, что они меня не покинут
ну, всем удачного дня
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
И снова здравствуйте
спасибо, девушки, кто поддержал, когда влипили банан
3 банан в моей жизни, до юбилея недалеко
ну да ладно, читала вас до выходных, потом заболеласейчас с полными силами, будем надеться, что они меня не покинут
ну, всем удачного дня
С возвращением!!!! Без тебя не хватало какой-то перчинки
Больше не балуйся !!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский