да муж это муж) он у меня и дома, и на работе.вот нашла причину)это он всегда был недоволен тем, что я тут \"пропадаю\". я ему тоже его \"одноклассников\" подпорчу в ответ)
ах, он редиска
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
девочки, хочу Вас повеселить.мне один наш подрядчик из Москвы в агент прислал. это наша с ним переписка. напугала я мужчину.вот что значит на работе не работать.читаем снизу вверх.Арчи это подрядчик, а Сауле- это я неа мне срочно нужен муж так что беру не глядя
сегодня в 16:14а с учетом, того, что я - казашка, ты совсем попадешь со своим "поближе познакомимся"
сегодня в 16:14AрчиМожет для начала - встретимся???
сегодня в 16:11Саулеэто у Вас в Москве запросто поближе знакомятся. а у нас в Челябинске-это означает женитьбу так что решать тебе))))
сегодня в 15:55AрчиПодруга в отставке........не обидется....
сегодня в 15:53Саулеа как же подруга не обидится?
сегодня в 15:49AрчиЛапочка, При фет........Я в Челябе..... как насчет ,поближе познакомиться?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
девочки, хочу Вас повеселить.мне один наш подрядчик из Москвы в агент прислал. это наша с ним переписка. напугала я мужчину.вот что значит на работе не работать.читаем снизу вверх.Арчи это подрядчик, а Сауле- это я неа мне срочно нужен муж так что беру не глядя
сегодня в 16:14а с учетом, того, что я - казашка, ты совсем попадешь со своим "поближе познакомимся"
сегодня в 16:14AрчиМожет для начала - встретимся???
сегодня в 16:11Саулеэто у Вас в Москве запросто поближе знакомятся. а у нас в Челябинске-это означает женитьбу так что решать тебе))))
сегодня в 15:55AрчиПодруга в отставке........не обидется....
ха ха ха четко ты его!!!
сегодня в 15:53Саулеа как же подруга не обидится?
сегодня в 15:49AрчиЛапочка, При фет........Я в Челябе..... как насчет ,поближе познакомиться?
Jull, рассказывай, на выходных нашла время на свидание с полковником?
Я не уверена, что он полковник. Я вообще еще не знаю кто он.
Мы не видились. Он биллютенет, а мы поехали на кладбище, зашли во двор где росла мама, встретили старых знакомых. Домой вернулись очень поздно и с бутылкой малинового вина в сумке. Ему еще не звонила.
Счастлива по Умолчанию писал(а):
про полковника поподробней пжалуста.военный?красивый? здоровенный?)))
Да нечего пока рассказывать. Просто военный бывший.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, рассказывай, на выходных нашла время на свидание с полковником?
Я не уверена, что он полковник. Я вообще еще не знаю кто он.
Мы не видились. Он биллютенет, а мы поехали на кладбище, зашли во двор где росла мама, встретили старых знакомых. Домой вернулись очень поздно и с бутылкой малинового вина в сумке. Ему еще не звонила.
понятно, а я думаю, что-то Jull загадошно молчит про выходные ,я думала вы оябязательно встретитесь
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь