Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
#4156[195240] 26 октября 2010, 9:13
Маняша, Удачи!!! (а вообще, секретарские навыки неплохая школа для руководителя ;-))
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4157[195258] 26 октября 2010, 9:25
Маняша писал(а):
Девчонки,я собственно, зашла сегодня на форум,чтоб поделиться с вами.Как вы помните,я стала диреХтуром, а за этим следует не только красивая запись в ТК, но и кучу, нет, просто шквал новых (а для меня совершенно новых) обязанностей. Мне безумно интересно, но у меня уже исписан почти весь ежедневник, потому что каждую минуту надо что-то не забыть. Но, Вы не представляете, как мне помогают мои секретарские навыки:договориться, найти,проконтролировать, оформить. Сейчас я ищу персонал, потом буду его обучать.Пока мне нравится, надеюсь, что как только поставлю все на рельсы - будет гораздо интереснее и проще,что уж греха таить.
Маняш,
Ты молодец! У тя все получиться! @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 38 сообщений
#4158[195399] 26 октября 2010, 11:17
Девочки! всем доброго дня! требуется ваша помощь. Нужно расчитать неотгуленный отпуск. начало работы 26 июня этого года увольнение 29 октября. зарплата 28000 - 13%. Вот!!! сколько отпускных полагается по закону????
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#4159[195402] 26 октября 2010, 11:18
Маняша! Ура! Молодчина!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#4160[195411] 26 октября 2010, 11:23
Свиток: новая работа Маняши
Маняша писал(а):
Девчонки,я собственно, зашла сегодня на форум,чтоб поделиться с вами.Как вы помните,я стала диреХтуром, а за этим следует не только красивая запись в ТК, но и кучу, нет, просто шквал новых (а для меня совершенно новых) обязанностей. Мне безумно интересно, но у меня уже исписан почти весь ежедневник, потому что каждую минуту надо что-то не забыть. Но, Вы не представляете, как мне помогают мои секретарские навыки:договориться, найти,проконтролировать, оформить. Сейчас я ищу персонал, потом буду его обучать.Пока мне нравится, надеюсь, что как только поставлю все на рельсы - будет гораздо интереснее и проще,что уж греха таить.
МАНЯША!! Ты молодец, не побоялась сменить род деятельности столь решительно!! Не многие из нас на такое способны :-[
Удачи тебе в новом деле, верь в себя и у тебя всё получится!! Мы с тобой!! *SUPERMAN*
свершилось!!
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#4161[195618] 26 октября 2010, 14:29
И почему последний час так долго длится *TIRED*
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#4162[195626] 26 октября 2010, 15:03
я устала..я не поняла как день прошёл!я не смогла вволю побыть на форуме!
всё!хватит.
после работы спортзал,потом массаж!и я можт быть ещё продержусь
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#4163[195630] 26 октября 2010, 15:10
Забава, только твою подпись увидела *ROFL*

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#4164[195633] 26 октября 2010, 15:12
эх..да я б добавила её в Юмор!да ещё и без цензуры!!дык ведь боюся админ башку оторвёт!
поэт.написала в подписи.
пы.сы. такая мысль меня посещает каждый день!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4165[195689] 26 октября 2010, 19:26
Хомосенок, Людмила, Okitaka,Larus,Margo2503,Crazy_girl,Ленок,Key-User,Jull,Аня,МилаЯ, ВАУ, просто слов нет, мне аж плакать хочется,правда. Я не ожидала столько теплых слов и поддержки. Пришла, вернее, приползла домой, зашла на любимый форум,чтоб отвлечься от мыслей,а тут столько добрых слов. СПАСИБО!!!Всем вам и каждой в отдельности!Я вас очень-очень-очень сильно люблю!c0dec66333debab14d8d942e5abbd0bb.gif
Цитата:
МАНЯША!! Ты молодец, не побоялась сменить род деятельности столь решительно!! Не многие из нас на такое способны
Удачи тебе в новом деле, верь в себя и у тебя всё получится!! Мы с тобой!!
Это действительно резкая смена. Я думаю,что дело не столько в способностях, сколько в желании что-то поменять. Тем, кто действительно хочет расти и развиваться,а может просто сменить область деятельности - я искренне желаю успехов, главное, не бояться,дерзайте и у вас все получится!

Расскажу немного о сегодняшнем дне.Я сегодня наконец-то увидела свой будущий магазинчик.Там, правда, стройка во всю, но уже есть стены, обозначены зоны и скоро начнутся отделочные работы, в субботу сама буду проводить уже "Ассессмент-центр" (если кто-то помнит,я не так давно участвовала в нем), сегодня провела 5 собеседований,удивитесь, но на должность продавца идут в основном мальчики :), а так же:разработала рекламные акции, договорилась с поставщиками, еще кое с кем договорилась :-D , это пока секрет, заехала вечером в книжный магазин, купила пару книг по управлению персоналом и эффективным продажам, буду изучать.И еще сделала кучу мелких, но безумно важных вещей.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4166[195699] 26 октября 2010, 19:39
Маняша, какая же ты умница! Золотая просто! Твоему руководству повезло, что они нали такого руководителя!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4167[195700] 26 октября 2010, 19:41
Хомосенок писал(а):
Маняша, какая же ты умница! Золотая просто! Твоему руководству повезло, что они нали такого руководителя!
Спасибо, зайка, не перехвали меня :-D @}-\\-- *HEART*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4168[195707] 26 октября 2010, 20:00
Расскажу одну из своих многочисленных историй (как сказала седня одна из манагеров "Катюш, а че это от тебя давно историй не было? расскажешь нам что-нибудь?" :-D ). Прихожу я утром на работу. ну и как водится надо попить чай/кофе. Без этого рабочий день начался неудачно! :-\ Захожу на кухню, налваю чай и присаживаюсь за стол к манагеру и монтажнику. Ну а я была в платье, не оч длинном (не,ну как бЭ все прилично) и сапожки на каблуках. Перекидываю значит ногу на ногу и смотрю, как сглатывает слюну манагер и грит: Катюх. ты меня прям с утра нервничать заставляешь! :-D
Монтажник не понимает в чем дело и говорит: "Ваня, ты что! Как это милое создание может заставлять нервничать? Она ж как ангел. Сразу настроение поднимается, как ее видишь! *IN_LOVE* " (Угу и не только настроение, хотелось добавить мне :-D )
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4169[195715] 26 октября 2010, 20:34
Маняша писал(а):
удивитесь, но на должность продавца идут в основном мальчики :),
Ага. Значит женский отдел укомплектован, осталось теперь набрать очаровательных девочек в мужской.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#4170[195732] 27 октября 2010, 6:44
чет джинсы с меня спадывать начали новые *SWOON* или я похудела(только куда мне еще худето то) то ли расстянулись *DONT_KNOW*

« Первая ← Пред. ... 270 271 272 273 274 275 276 277 279 280 281 282 283 284 285 286  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.