Девчонки,я собственно, зашла сегодня на форум,чтоб поделиться с вами.Как вы помните,я стала диреХтуром, а за этим следует не только красивая запись в ТК, но и кучу, нет, просто шквал новых (а для меня совершенно новых) обязанностей. Мне безумно интересно, но у меня уже исписан почти весь ежедневник, потому что каждую минуту надо что-то не забыть. Но, Вы не представляете, как мне помогают мои секретарские навыки:договориться, найти,проконтролировать, оформить. Сейчас я ищу персонал, потом буду его обучать.Пока мне нравится, надеюсь, что как только поставлю все на рельсы - будет гораздо интереснее и проще,что уж греха таить.
Маняш,
Ты молодец! У тя все получиться!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки! всем доброго дня! требуется ваша помощь. Нужно расчитать неотгуленный отпуск. начало работы 26 июня этого года увольнение 29 октября. зарплата 28000 - 13%. Вот!!! сколько отпускных полагается по закону????
Девчонки,я собственно, зашла сегодня на форум,чтоб поделиться с вами.Как вы помните,я стала диреХтуром, а за этим следует не только красивая запись в ТК, но и кучу, нет, просто шквал новых (а для меня совершенно новых) обязанностей. Мне безумно интересно, но у меня уже исписан почти весь ежедневник, потому что каждую минуту надо что-то не забыть. Но, Вы не представляете, как мне помогают мои секретарские навыки:договориться, найти,проконтролировать, оформить. Сейчас я ищу персонал, потом буду его обучать.Пока мне нравится, надеюсь, что как только поставлю все на рельсы - будет гораздо интереснее и проще,что уж греха таить.
МАНЯША!! Ты молодец, не побоялась сменить род деятельности столь решительно!! Не многие из нас на такое способны
Удачи тебе в новом деле, верь в себя и у тебя всё получится!! Мы с тобой!!
свершилось!!
эх..да я б добавила её в Юмор!да ещё и без цензуры!!дык ведь боюся админ башку оторвёт!
поэт.написала в подписи.
пы.сы. такая мысль меня посещает каждый день!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Хомосенок, Людмила, Okitaka,Larus,Margo2503,Crazy_girl,Ленок,Key-User,Jull,Аня,МилаЯ, ВАУ, просто слов нет, мне аж плакать хочется,правда. Я не ожидала столько теплых слов и поддержки. Пришла, вернее, приползла домой, зашла на любимый форум,чтоб отвлечься от мыслей,а тут столько добрых слов. СПАСИБО!!!Всем вам и каждой в отдельности!Я вас очень-очень-очень сильно люблю!
Цитата:
МАНЯША!! Ты молодец, не побоялась сменить род деятельности столь решительно!! Не многие из нас на такое способны
Удачи тебе в новом деле, верь в себя и у тебя всё получится!! Мы с тобой!!
Это действительно резкая смена. Я думаю,что дело не столько в способностях, сколько в желании что-то поменять. Тем, кто действительно хочет расти и развиваться,а может просто сменить область деятельности - я искренне желаю успехов, главное, не бояться,дерзайте и у вас все получится!
Расскажу немного о сегодняшнем дне.Я сегодня наконец-то увидела свой будущий магазинчик.Там, правда, стройка во всю, но уже есть стены, обозначены зоны и скоро начнутся отделочные работы, в субботу сама буду проводить уже "Ассессмент-центр" (если кто-то помнит,я не так давно участвовала в нем), сегодня провела 5 собеседований,удивитесь, но на должность продавца идут в основном мальчики , а так же:разработала рекламные акции, договорилась с поставщиками, еще кое с кем договорилась , это пока секрет, заехала вечером в книжный магазин, купила пару книг по управлению персоналом и эффективным продажам, буду изучать.И еще сделала кучу мелких, но безумно важных вещей.
Расскажу одну из своих многочисленных историй (как сказала седня одна из манагеров "Катюш, а че это от тебя давно историй не было? расскажешь нам что-нибудь?" ). Прихожу я утром на работу. ну и как водится надо попить чай/кофе. Без этого рабочий день начался неудачно! Захожу на кухню, налваю чай и присаживаюсь за стол к манагеру и монтажнику. Ну а я была в платье, не оч длинном (не,ну как бЭ все прилично) и сапожки на каблуках. Перекидываю значит ногу на ногу и смотрю, как сглатывает слюну манагер и грит: Катюх. ты меня прям с утра нервничать заставляешь!
Монтажник не понимает в чем дело и говорит: "Ваня, ты что! Как это милое создание может заставлять нервничать? Она ж как ангел. Сразу настроение поднимается, как ее видишь! " (Угу и не только настроение, хотелось добавить мне )
удивитесь, но на должность продавца идут в основном мальчики ,
Ага. Значит женский отдел укомплектован, осталось теперь набрать очаровательных девочек в мужской.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.