Ксю, я вот купила себе юПку с посадкой на талии. Но что-то талия до бёдер к третьей носке спустилась. То есть за две недели юПка стала больше, чем нужно. Тож понять не могу, это она выросла или я похудела (склоняюсь к первому, а нравится второе)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
В связи с увеличением работ мы проводим набор сотрудников для удаленной работы. Мы предлагаем трудоустройство по вакансии: Наборщика текстов на дому.
Заработная плата от 20 000 руб./мес.
Подробности по вакансии : http://files.mail.ru/82WATB
С уважением, ИД "Полиграф-Сервис".
Ручки чешутся связаться, но понимаю, что подвох обязателен))))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Привет, мои хорошие!
Сколько у нас счастливых и неожиданных (а вообще-то вполне ожидаемых) новостей!!!!
Радостно радуюсь за всех вас: Катюшку-Хому за приобретенного электронного друга и помощника, за Июлькино значительное повышение оплаты достойного труда, за Людмилино похудение, за Леночкины 17 лет счастливой семейной жизни, за Маняшкин успешый старт и стремеление к новым победам, за Джуллины новые чувства и ощущения, за Вениного победившего на выборах шефа, за активную жизненую позицию Комиссаржевской да за все-все-все что есть у вас!!!!!!!!
А еще Ксю с возвращением. Так что поакуратней впредь
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Larus, это развод по любому хД
Мой МЧ нашел прогу одну Форекс называется(вроде как), ее и рекламируют щас, вот зависает там, разбирается. Не знаю что из тэого выйдет
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вчера бесились с МЧ, прикусила язык теперь ямка и так болит
Хорошо, что твой укус не ядовит (знаешь анекдот про гадюк, одна их которых прикусила себе язык ).
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..