А вам не все ли равно КАК именно она называется??? Ведь не её название важно, а её назначение и роль, которую она выполняет.
Согласна с мнением большинства: надо начинать шить с простого, т.к. попробуешь шить "сложное" и не получится... вдруг... так потом может совсем у человека желание пропасть, типа, не могу, зачем мучатся. А так сошьешь юбку, потом блузку. Потом по нарастающей. К тому же трикотаж, не могу сказать, что архисложная ткань, но каверзная, и сюрпризы может выкинуть неожиданные, так что лучше с неё не начинать.
Анна. можно ведь начать с юбки и усложнить её отделкой, чтоб не скучно было, вариантов масса!!
P.S. не на голом опыте основываюсь, на знаниях полученных в технаре...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
http://nantoo.ru/advices/152.html - вот еще и тд, но я пошла домой
Маняш, а это ничего, что в твоих примерах весь уток проспряжен и проскланяем, а сама ты его употребяла в им. п. без каких либо склонений. Такое ощущение, что ты полезла посмотреть, как эта нить называется, но не разобралась, как же оно будет в том падеже и числе, в котором ты его хотела использовать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
http://nantoo.ru/advices/152.html - вот еще и тд, но я пошла домой
Маняш, а это ничего, что в твоих примерах весь уток проспряжен и проскланяем, а сама ты его употребяла в им. п. без каких либо склонений. Такое ощущение, что ты полезла посмотреть, как эта нить называется, но не разобралась, как же оно будет в том падеже и числе, в котором ты его хотела использовать.
Не..ничего я знаю,как правильно , и пишу всегда грамотно, хотя бывают и опечатки
прочла я про лошадиный шампунь и решила его купить. сыну говорю - пойдем на днях в зоомагазин, где зверюшки. так он загорелся. вечером подруга пришла мы с ней сели обсуждать шампунь. решили, что не стоит рисковать. соответственно в зоомагазин не идем.сын губы надул. зверюшек же хотел увидеть.но молчал. пошли сегодня в аптеку купила себе "Шампунь бабушки Агафьи".
сын не выдержал грозно так- чо, мама, волосики выпадают?
-да, сынок.
-а в животный магазин чо не пойдем?
-да зачем уже не над мне.
-чо шампунь для лошадок тебе значит не подходит (уши грел во время нашего с подругой разговора ), а вот шампунь бабки какой-то подошел да?
-
-был бы он полезный она б не состарилась
хватит говорю бурчать как дед, пошли в твой "животный магазин".
вот так, девочки, и живем мы. диктатор подрастает
прочла я про лошадиный шампунь и решила его купить. сыну говорю - пойдем на днях в зоомагазин, где зверюшки. так он загорелся. вечером подруга пришла мы с ней сели обсуждать шампунь. решили, что не стоит рисковать. соответственно в зоомагазин не идем.сын губы надул. зверюшек же хотел увидеть.но молчал. пошли сегодня в аптеку купила себе "Шампунь бабушки Агафьи".
-да, сынок.
-чо шампунь для лошадок тебе значит не подходит (уши грел во время нашего с подругой разговора ), а вот шампунь бабки какой-то подошел да?
-
Сауле, а устами-то младенца глаголит истина. В Бабушке Агафье очень плохой состав.
Нормальный состав в "Аптечке бабушки Агавье".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле, соглашусь с Ленком, что ребенок у тебя приколист))
Аглаюшка, так ты радоваться должна,что тебя не дергают. Тебе же скоро уже в отпуск по беременности и родам уходить?
-да, сынок.
-чо шампунь для лошадок тебе значит не подходит (уши грел во время нашего с подругой разговора ), а вот
шампунь бабки какой-то подошел да?
-
Умничка сынок! Только не диктатор, а манипулятор. Знает как маму зацепить И ведь добился таки своего