|
Флудилка-2. Осенняя.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Larus писал(а): Анекдот: "Господи, сделай ьак, чтобы все калори ушли в сиськи!"
да уж, в грудь это было бы хорошо, но у меня все скапливается аккурат в области талии, этаким спасательным кругом |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo2503 писал(а): Larus писал(а): Анекдот: "Господи, сделай ьак, чтобы все калори ушли в сиськи!"
да уж, в грудь это было бы хорошо, но у меня все скапливается аккурат в области талии, этаким спасательным кругом
зато плавать безопасно |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Забава писал(а): Margo2503 писал(а): Поставщик Счастья писал(а): а если кто то войдет?
да это я так, шутею, ноги на стол никогда себе не позволю
ну так и я тоже.а кто то ведь и всерьёз подумал
а ноги под себя и крутиться в кресле- это тоже шутка? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Забава писал(а): Margo2503 писал(а): Поставщик Счастья писал(а): а если кто то войдет?
да это я так, шутею, ноги на стол никогда себе не позволю
ну так и я тоже.а кто то ведь и всерьёз подумал
а ноги под себя и крутиться в кресле- это тоже шутка?
нет это не шутка!
только я уже перестала крутиться! |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
|
|
Ksu писал(а): Margo2503 писал(а): Larus писал(а): Анекдот: "Господи, сделай ьак, чтобы все калори ушли в сиськи!"
да уж, в грудь это было бы хорошо, но у меня все скапливается аккурат в области талии, этаким спасательным кругом
зато плавать безопасно
ага, как буек на волнах качаешься |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Цитата: ага, как буек на волнах качаешься
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Margo2503 писал(а): Ksu писал(а): Margo2503 писал(а): Larus писал(а): Анекдот: \\\"Господи, сделай ьак, чтобы все калори ушли в сиськи!\\\"
зато плавать безопасно
ага, как буек на волнах качаешься
и другие если что схватиться смогут за круг спасательный |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Цитата: и другие если что схватиться смогут за круг спасательный
я только из-за этого и езжу на море, а вдруг кому пригожусь, жизнь спасу. |
|
|
|
|
|
|
тьфу-тьфу, а то сейчас наговорю на себя, вдруг и правда начну поправляться. Говроят же мысль материальна. |
|
|
|
|
|
|
Margo2503 писал(а): Цитата: и другие если что схватиться смогут за круг спасательный
я только из-за этого и езжу на море, а вдруг кому пригожусь, жизнь спасу.
сразу вспоминается: человек-паук, человек-тапок, человек-спасательный круг |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Екатерина писал(а): Margo2503 писал(а): Цитата: и другие если что схватиться смогут за круг спасательный
я только из-за этого и езжу на море, а вдруг кому пригожусь, жизнь спасу.
сразу вспоминается: человек-паук, человек-тапок, человек-спасательный круг
просто давлюсб от смеха!!!я просто лорну.
нет.я буду ржать. и пусть в меня хоть камаз камней покидают.
бу га-га га. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
|
|
|
|
« Первая ← Пред. ... 275 276 277 278 279 280 281 282
284 285 286 287 288 289 290 291 ... След. → Последняя (395) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|