я все время путаю, мы же получается на 1 час больше будем спать?
Ага. Одну ночь с субботы на воскресенье.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Людмила www.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
Честно говоря, даже не знаю куда написать: открываю сегодня утром почту свою, а там письмо от кадрового агенства. Пишут мне, что их сотрудник недавно общался со мной (ага, год назад ), и хотят они мне такому прекрасному-распрекрасному работнику предложить вакансию личного помощника. Если вспомнить, то какое впечатление на меня произвел их сотрудник, то странно ,что они вообще обо мне вспомнили. Ибо уходила я от них в препоганом настроении от их работы
Честно говоря, даже не знаю куда написать: открываю сегодня утром почту свою, а там письмо от кадрового агенства. Пишут мне, что их сотрудник недавно общался со мной (ага, год назад ), и хотят они мне такому прекрасному-распрекрасному работнику предложить вакансию личного помощника. Если вспомнить, то какое впечатление на меня произвел их сотрудник, то странно ,что они вообще обо мне вспомнили. Ибо уходила я от них в препоганом настроении от их работы
Да уж оперативно работает кадровое аегентство , вариантов два: либо ты и правда прекрасный-распрекрасный сотрудник что вспомнили через год либо дела у них с персоналом совсем плохи.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
второе больше подходит.
Июлия - профи,спору нет.
а кадровое агенство эт да..тяжкий случай.у нас тоже менеджер по персоналу сначала отбирала элиту.типа этот не такой,у этого не то образование,ну и т.д. и тп. а теперь по сусекам выскребает хоть.и сразу все так эй дороги стали
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
второе больше подходит.
Июлия - профи,спору нет.
а кадровое агенство эт да..тяжкий случай.у нас тоже менеджер по персоналу сначала отбирала элиту.типа этот не такой,у этого не то образование,ну и т.д. и тп. а теперь по сусекам выскребает хоть.и сразу все так эй дороги стали
В некоторых действительно с персоналом плохо.
Неужели не посмотреть когда они последний раз со мной разговаривали? А то "недавно"
Неужели не посмотреть когда они последний раз со мной разговаривали? А то "недавно"
Дык по космическим меркам вообще только вчера, там год, как песчинка
Блин, что-то у меня голова совсем квадратная, ни чего не соображает... Даже не может подать сигнал желудку, что есть пора...
в третий раз правлю сообщение
свершилось!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани