Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
#4351[197311] 1 ноября 2010, 10:56
Ленок писал(а):
Лялька - я просто *SWOON* , аж мурашки по коже, как прочитала.
Слава Богу, что живой, берегите друг друга!
*YES* Именно такими словами хотела выразить)))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#4352[197318] 1 ноября 2010, 11:01
Девченки а вы битвы экстрасенсов смотрите? меня в последней серии возмутила деченка которая в аварию попала!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4353[197320] 1 ноября 2010, 11:02
Екатерина писал(а):
Девченки а вы битвы экстрасенсов смотрите? меня в последней серии возмутила деченка которая в аварию попала!!!
Не смотрю, но этот эпизод видела. А чем она тебя возмутила?
Поставщик Счастья писал(а):
ну так то,конечно,да,хрен с ней с машиной..если сравнивать с ценой жизни,то о машине даже думать не надо..Но все равно обидно вот так,на ровном месте,из за каких то отморозков потерять свое имущество *ANGRY* надеюсь хоть застрахованная была?
Брось Поставщик.
Это была хорошая машина. Она славно потрудилась. Она полностью выполнила свою задачу.
Следующая будет еще лучше. Вот увидишь. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4354[197323] 1 ноября 2010, 11:05
я в пятницу попала на конец серии,когда уже судейство было,и в воскресенье утром на то же самое место *WALL* до этого,где то пару месяцев назад, по ТНТ показывали передачу про "любителей скорости", и я опять же только на конец ее истории попала...что там с ней хоть произошло??хоть ты то расскажи,Кать :-D
Но когда я смотрела битву,даже не зная ее ситуацию,меня почему то возмутил ее вопрос "я ли виновата в аварии?" и мне почему то стало очевидно,что именно она....ну не знаю,может типаж такой,видно что девочка еб больная на голову *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4355[197331] 1 ноября 2010, 11:08
Jull писал(а):
Брось Поставщик.
Это была хорошая машина. Она славно потрудилась. Она полностью выполнила свою задачу.
Следующая будет еще лучше. Вот увидишь. *YES*
ну так то да,правильный подход *YES* но я просто помню свою ситуацию,когда из за таких же отморозков я потеряла свою ласточку, самую первую,на которую я копила ОЧЕНЬ долго(т.к я копить в принципе не умею)..и когда произошло мое ДТП я где то недели 2 была в шоке,в какой то прострации,я понимала,что мне безумно повезло..а потом меня догнала мысль,что я потеряла ласточку и меня накрыл такой жесткий депрессняк и злость на виновников *RAGE*
А следующая машина да,стала еще лучше, ты права *YES*
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#4356[197342] 1 ноября 2010, 11:16
Екатерина писал(а):
ооо!!я смотрю!!!меня тоже.
любительница скорости,млять.сама в коляске и малого покалечила.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#4357[197345] 1 ноября 2010, 11:17
я болею за "цыганочку"
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4358[197349] 1 ноября 2010, 11:19
девочки,ну расскажите *WALL* у меня на работе колонок нет,так что мне в инете искать бессмысленно :-D
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#4359[197370] 1 ноября 2010, 11:41
девочки,ну расскажите *WALL* у меня на работе колонок нет,так что мне в инете искать бессмысленно :-D
Да, эта Девица- избвлованная дочь обеспеченных родителей, которые подарили ей дорогой спортивный автомобиль и в 20 лет девочка уже была гоньщицей со стажем в стритрейсингах участвовала. А в этот раз она ехала со своим МЧ и друзьями в загс заявление подавать, торопилась, на уской дороге выехала на встречку, произошла авария она инвалид о в сознании, а парель ее вобще овощем стал, ему руки отрезало и на в уме он, все ее обвиняют в случившемся а особенно родители МЧ. И они с ее мамой с понтами и претензиями пришли на битву чтобы экстрасенсы рассказали все как было (якобы девица эта ничего не помнит) и что она не виновата. А экстрасенсы все тоже сказали что она виновата и она даже не трезвая была. А возмутило меня то, что барышня эта нормально двух слов связать не может, ее по телевиденью показывает а она: "я базарю", "я отвечаю", "в натуре говорю" как уголовщина. Лучше бы родители ей мозгов купили побольше чем дорогой автомобиль и разговаривать бы научили ее грамотно, может хоть сама бы цела осталась и других бы не покаллечила.
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#4360[197372] 1 ноября 2010, 11:43
Забава писал(а):
я болею за "цыганочку"
Мне тоже она нравиться, хотя полная такая женщина тоже сильная, а вот иранца мне кажется сама съемочная их группа продвигает как его выход так они музыку другую включают, интригу добавляют, нахваливают его по делу и без.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4361[197378] 1 ноября 2010, 11:49
ужас какой!значит я права была насчет ее виновности..просто видно,что она искала человека,который бы ей сказал "нет,дебилка,ты не виновата" *RAGE* парня жалко :'(
вот какие все таки люди бывают!когда у меня кто то сидит в машине,я наоборот,намного спокойнее ехать начинаю..а когда ребенок сидит,так вообще готова в самом правом ряду плестись 40 км/час :-D
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#4362[197383] 1 ноября 2010, 11:55
ужас какой!значит я права была насчет ее виновности..просто видно,что она искала человека,который бы ей сказал "нет,дебилка,ты не виновата" *RAGE* парня жалко :'(
вот какие все таки люди бывают!когда у меня кто то сидит в машине,я наоборот,намного спокойнее ехать начинаю..а когда ребенок сидит,так вообще готова в самом правом ряду плестись 40 км/час :-D
Да не то слово дебилка!!!
Я тоже за культуру и взаимоуважение на дороге, хоть я и пешеход :-D, но дорогу стараюсь переходить в положенном месте чтоб водителей не злить и самой коней не двинуть.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4363[197387] 1 ноября 2010, 11:59
я смотрела и "битву экстрасенсов" и раньше была передача про нее. Я считаю, что виновато она, а пришла она на передачу, чтобы ее кто-нибудь оправдал. Когда показывали ее парня в больнице я чуть не плакала, у него сейчас развитие на уровне 3 лет, а был молодой, красивый парень, которому еще жить да жить!!! Она к нему после аварии приходила в больницу всего 1 раз!!! Ей оправдания нет!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4364[197390] 1 ноября 2010, 12:01
а как она объясняет,что всего 1 раз была у парня?
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#4365[197391] 1 ноября 2010, 12:02
а как она объясняет,что всего 1 раз была у парня?
якобы родители его не пускают ее к нему.
« Первая ← Пред. ... 283 284 285 286 287 288 289 290 292 293 294 295 296 297 298 299  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.