Девченки а вы битвы экстрасенсов смотрите? меня в последней серии возмутила деченка которая в аварию попала!!!
Не смотрю, но этот эпизод видела. А чем она тебя возмутила?
Поставщик Счастья писал(а):
ну так то,конечно,да,хрен с ней с машиной..если сравнивать с ценой жизни,то о машине даже думать не надо..Но все равно обидно вот так,на ровном месте,из за каких то отморозков потерять свое имущество надеюсь хоть застрахованная была?
Брось Поставщик.
Это была хорошая машина. Она славно потрудилась. Она полностью выполнила свою задачу.
Следующая будет еще лучше. Вот увидишь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я в пятницу попала на конец серии,когда уже судейство было,и в воскресенье утром на то же самое место до этого,где то пару месяцев назад, по ТНТ показывали передачу про "любителей скорости", и я опять же только на конец ее истории попала...что там с ней хоть произошло??хоть ты то расскажи,Кать
Но когда я смотрела битву,даже не зная ее ситуацию,меня почему то возмутил ее вопрос "я ли виновата в аварии?" и мне почему то стало очевидно,что именно она....ну не знаю,может типаж такой,видно что девочка еб больная на голову
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Брось Поставщик.
Это была хорошая машина. Она славно потрудилась. Она полностью выполнила свою задачу.
Следующая будет еще лучше. Вот увидишь.
ну так то да,правильный подход но я просто помню свою ситуацию,когда из за таких же отморозков я потеряла свою ласточку, самую первую,на которую я копила ОЧЕНЬ долго(т.к я копить в принципе не умею)..и когда произошло мое ДТП я где то недели 2 была в шоке,в какой то прострации,я понимала,что мне безумно повезло..а потом меня догнала мысль,что я потеряла ласточку и меня накрыл такой жесткий депрессняк и злость на виновников
А следующая машина да,стала еще лучше, ты права
девочки,ну расскажите у меня на работе колонок нет,так что мне в инете искать бессмысленно
Да, эта Девица- избвлованная дочь обеспеченных родителей, которые подарили ей дорогой спортивный автомобиль и в 20 лет девочка уже была гоньщицей со стажем в стритрейсингах участвовала. А в этот раз она ехала со своим МЧ и друзьями в загс заявление подавать, торопилась, на уской дороге выехала на встречку, произошла авария она инвалид о в сознании, а парель ее вобще овощем стал, ему руки отрезало и на в уме он, все ее обвиняют в случившемся а особенно родители МЧ. И они с ее мамой с понтами и претензиями пришли на битву чтобы экстрасенсы рассказали все как было (якобы девица эта ничего не помнит) и что она не виновата. А экстрасенсы все тоже сказали что она виновата и она даже не трезвая была. А возмутило меня то, что барышня эта нормально двух слов связать не может, ее по телевиденью показывает а она: "я базарю", "я отвечаю", "в натуре говорю" как уголовщина. Лучше бы родители ей мозгов купили побольше чем дорогой автомобиль и разговаривать бы научили ее грамотно, может хоть сама бы цела осталась и других бы не покаллечила.
Мне тоже она нравиться, хотя полная такая женщина тоже сильная, а вот иранца мне кажется сама съемочная их группа продвигает как его выход так они музыку другую включают, интригу добавляют, нахваливают его по делу и без.
ужас какой!значит я права была насчет ее виновности..просто видно,что она искала человека,который бы ей сказал "нет,дебилка,ты не виновата" парня жалко
вот какие все таки люди бывают!когда у меня кто то сидит в машине,я наоборот,намного спокойнее ехать начинаю..а когда ребенок сидит,так вообще готова в самом правом ряду плестись 40 км/час
ужас какой!значит я права была насчет ее виновности..просто видно,что она искала человека,который бы ей сказал "нет,дебилка,ты не виновата" парня жалко
вот какие все таки люди бывают!когда у меня кто то сидит в машине,я наоборот,намного спокойнее ехать начинаю..а когда ребенок сидит,так вообще готова в самом правом ряду плестись 40 км/час
Да не то слово дебилка!!!
Я тоже за культуру и взаимоуважение на дороге, хоть я и пешеход , но дорогу стараюсь переходить в положенном месте чтоб водителей не злить и самой коней не двинуть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я смотрела и "битву экстрасенсов" и раньше была передача про нее. Я считаю, что виновато она, а пришла она на передачу, чтобы ее кто-нибудь оправдал. Когда показывали ее парня в больнице я чуть не плакала, у него сейчас развитие на уровне 3 лет, а был молодой, красивый парень, которому еще жить да жить!!! Она к нему после аварии приходила в больницу всего 1 раз!!! Ей оправдания нет!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь