Девченочки,
Давайте я скажу.
Я ее ни в коем случае ее не оправдываю.
Я только хочу сказать, что так неожиданно потерять любимого молодого крепкого человека, которому еще жить и жить, очень больно.
А когда еще и сам в этом виноват, то, наверное, это страшнее в тройне.
Перед собой она пытаеться оправдаться. Перед собой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
в пердаче про нее (котора была ранее) она не говорила, что ее родители не пускают к нему!!! Эту отмазку она придумала на "битву экстрасенсов", родители, что там сутками дежурят и ее не подпускают, брехня!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
в пердаче про нее (котора была ранее) она не говорила, что ее родители не пускают к нему!!! Эту отмазку она придумала на "битву экстрасенсов", родители, что там сутками дежурят и ее не подпускают, брехня!!!
согласна.даже видно было,что она всё это навыдумывала.
любишь скорость вперёд.чисто поле с обрыва на луну.куда угодно.
одной.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Jull, понятное дело, что она пытается оправдяться перед собой!!! Конечно ей тяжело его видеть в таком состоянии, но совесть должна быть в конце концов!!! Я бы ходила у родителей прощение вымаливала и из его палаты не вылазила, а она ходит в передачах снимается!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Мне что там судебное разбирательство было, кто прав кто виноват, его родители естественно ее во всем винят, а она уже не знает что придумать в свое оправдание и наверное из-за этого и пошел кофликт ее с родителями молодого человека, во первых она тупая, во вторых завралась. Просто не хочет ее мама лечение чужого парня оплачивать...
Девченочки,
Вы не поняли.
От такого крыша едет. Реально. Люди в в религию могут удариться, в секту попасть, с крыши шагнуть, повеситься.
Мозг может вырубить просто этот момент из жизни, что бы окончательно не свихнуться.
Это тот момент, когда нервная система не справляться с нагрузкой.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Да хватит вам! Лежачего не бьют! Ей и так не сладко.
Кто мы, чтобы ее осуждать?? Может она каждый день бегает в детский дом и жертвует туда бабло своих родителей, может она посол доброй воли в ООН (хотя вряд ли). Мы ничего о ней не знаем!
Может это была ее единственная слабость и она именно на ней так "споткнулась"
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Да хватит вам! Лежачего не бьют! Ей и так не сладко.
Кто мы, чтобы ее осуждать?? Может она каждый день бегает в детский дом и жертвует туда бабло своих родителей, может она посол доброй воли в ООН (хотя вряд ли). Мы ничего о ней не знаем!
Может это была ее единственная слабость и она именно на ней так "споткнулась"
Larus я не спорю, но мне кажется что если тебе дали второй шанс то нужно задуматься, измениться, стать лучше если было на чем вспотыкаться. А нам показали пример как она поливала тех экстрасенсов грязью которые сказали ей не то что она хотела слышать и полное убеждение того что она не в чем не виновата и что все зря на нее наговаривают и к парню не пускают. В я не увидела раскаяния, сожаления и мого лжи заметила, то она говорит что ничего не помнит а потом сама рассказывает как решила пойти на обгон и после этого, ее вопрос: виновата ли я?. Он пришла не перед собой оправдаться а себя оправдать - это разные вещи. Если бы осознавала свою вину, то молча бы помогала парню своему и его родителям, а не ходила бы на битвы экстрасенсов.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Деффффффачки!!!!!
подержите за меня кулачки до половины третьего, пожалуйста, а я все сразу расскажу!!!!
Держим!
А за меня 8 ноября в 8-00.
Моя жизнь - мои правила.