Аглая, хорошее платьице, тебе будет в нем удобно , я еще себе комбез покупала, костюмчик шила брючный с жилеткой-разлетайкой- сверху на пуговках, а к низу - клеш, с маечками носила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мне не очень.
ИМХО, что бы его передалать после родов под новый животик, придеться здорово повозиться. Если живот не того размера, подол впереди может быть ниже чем сзади.
А чем тебе не по душе модные сейчас платься с талией под грудью и юбке на сборках? Их можно и до родов носить и после.
У меня есть такое плтье (я его еще до беременности покупала) и еще одно мы будем шить (только оно из более ранних номеров бурды, как найду, скину ссылочку). Вот захотелось чего-то поразнообразнее.
Аглая, хорошее платьице, тебе будет в нем удобно , я еще себе комбез покупала, костюмчик шила брючный с жилеткой-разлетайкой- сверху на пуговках, а к низу - клеш, с маечками носила
Класс! Брючки очень универсальны - только верх меняй. Я на днях купила платье для беременных и укороченные брюки (там специальный пояс, но его надо скрывать). Очень довольна.
сейчас очень много одежды для беременных, такое разнообразие , так что можно выбрать и менять наряды
Ленусь, это правда! Но по ценам она, в основном, офигительно дорогая. Я нашла пару магазинчиков, где вообще ОЧЕНЬ недорого. И модели хорошие.
Так что кто соберется за малышом - у меня в приданное готово. Обращайтесь.
Аглаюшка, платье хорошенькое, главное,чтоб тебе было удобно. А одежда для беременных и правда стоит каких-то баснословных денег, поэтому у меня подружка, будучи беременно покупала обычную одежду, но бОльших размеров,соответственно с фасоном,чтоб удобно было с животиком ходить (под грудь или туники).
В ней сложно будет делать ворот.
А в целом... после беременности наизнанку надел, выточки заложил, прострочил.
И вот оно вуа-ля: классическое платье футляр.
В крайнем случае концы выточек можно будет оформить как скаладки, если в районе бедер и груди платье окажется слишким широким.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Уф.. вот наконец отпишусь пару слов про отпуск. Питер - это просто нереальное место. И те, кто там живет - просто счастливые люди. (не беру в пример Москву, не была - не знаю). Та история мира, государства, людей, что вплетена в современное течение жизни, просто кружит голову. Идешь по набережной и знаешь, но просто не можешь представить - КАКИЕ люди по ней ходили, КАКИЕ события здесь случались!!! а какая красота.... ух ух ух...
вот-с... 2 недели сплошного хождения пешком! под конец ноги уже просто отказывались делать шаг, голова вмещать уже хоть какую-то информацию - но это не мешало мне восторгаться всем, что я видела и слышала!
Хочу еще и не раз!
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Аглая, привет. Платье симпатичное, но вот по поводу подола я с Джул согласна. Обратите внимание на размер животика. Не угадаете с размером подол будет впереди задрат или сзади висеть. Причем вполне заметно будет. Если сами шить будете - обратите внимание, а если швея - обговори этот вопрос
Девчонки, всем спасибо за участие!!!
Настасья! Маме тоже это платишко очень понравилось
Ниока и Джулл - платье будет шить мама, так что я ее предупрежу об этой возможной проблеме.
сейчас только Ниоке писала:устроил ор в магазине вчера. купи ему хомяка хоть ты тресни.ну я дома ему попу ладошкой пополировала малость. сказала- хочешь что-то ором этого не добиться тебе.
после лежит вчера и говорит вот купили бы хомяка был бы у меня друг. а то ни папы ни хомяка
на жалость хотел меня взять