Сауле,
а чё ты ему животинку не купила? Она в содержании - дешевая. Ну, подумаешь пару раз в неделю клетку почистить. Зато патцану была бы радость.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вообще-то, когда в доме есть животное, ребенок становится более ответственным, моя, например знает, что ей нужно клетку чистить, корм давать, поилку наполнить-это ее обязанность, т.к. кролик - ее, правда, я ей постоянно напоминаю, но все равно.
Так что, Сауле, может и стОит купить хомячка или крыску - они вообще умные очень (крысы)
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
думаете мне копеечку жалко на сына и хомяка. нет. тут воспитательный момент.он начал не с просьбы и пожелания купить. а с того, что стал кукситься и орать - купи, купи. вот успокоится и куплю.а то привыкнет ором все выбивать
Мы нашему купили попугайчика, только он один день посмотрел на него, и больше он ему не нужен, а вот...папа просто загорелся этими попугайчиками, и кормит их, и разговаривает с ними, ах да не сказала, теперь у нас их двое, муж решил что одной даме скучно в клетке, надо говорит, ей мужика купить, купил, а подобие себе, ленивый ужас, у нее словно пропеллер за спиной, а этот"мужик" переваливается как тюлень... но ничего подружились, сошлись, прямо как мы... и сейчас в планах, еще побольше завести попугаев, прошу заметить в планах не у меня а у мужа боюсь скоро так дойдет до птицефермы
думаете мне копеечку жалко на сына и хомяка. нет. тут воспитательный момент.он начал не с просьбы и пожелания купить. а с того, что стал кукситься и орать - купи, купи. вот успокоится и куплю.а то привыкнет ором все выбивать
Я не про жалко, тут надо объяснить, что за зверьком ему самому нужно будет ухаживать, ведь - это живое существо, а не игрушка. А то, что орет - это уже другое дело
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!