Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#4876[201158] 12 ноября 2010, 12:27
Нют, *DONT_KNOW*
Сама каждый раз как слепой котенок по инету шарюсь.
А куда собралась?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#4877[201165] 12 ноября 2010, 12:39
МилаЯ писал(а):
К хорошему быстро привыкаешь :-D
Кстати, как давно ты в таком положении?
С 1 июля :-D
Margo2503 писал(а):
Crazy Girl, значит ты сейчас в поиске?
Ага *YES*

Про "чем заняться". Я имела в виду, что мне тоскливо именно без работы. А чем заняться - это не вопрос))
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4878[201167] 12 ноября 2010, 12:40
Нюта писал(а):
Джул, Катя, Ксеня, другие девочки-путешественницы, подскажите ссылкой, пжл, хорошее место, где есть блоги (не отзывы!) об отдыхе, странах, путешествиях. *WRITE*
Нюш, может быть, не совсем с отзывами, но крайне полезный сайт путешественникам: http://forum.awd.ru/
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#4879[201188] 12 ноября 2010, 13:14
Jull писал(а):
Нют, *DONT_KNOW*
А куда собралась?
Пока никуда, т.е. зимой. К весне возможно, к отпуску новому. Но мне не для этого нужно.
Надо рассказ (заметку) какой-то красивый очевидца (отпускника, увлекающегося) о прелестях какого-либо места, но не литер.произведение :-D
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4880[201192] 12 ноября 2010, 13:16
Нюта писал(а):
Jull писал(а):
Нют, *DONT_KNOW*
А куда собралась?
Пока никуда, т.е. зимой. К весне возможно, к отпуску новому. Но мне не для этого нужно.
Надо рассказ (заметку) какой-то красивый очевидца (отпускника, увлекающегося) о прелестях какого-либо места, но не литер.произведение :-D
Аааа, тогда моя ссылка точно не подойдет)))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4881[201205] 12 ноября 2010, 13:40
Нюта писал(а):
Так возми с форума мое впечатление о Греции. У нас тут была темка Путешествуя мы познаем мир.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#4882[201208] 12 ноября 2010, 13:44
Нют, сюда глянь
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4883[201211] 12 ноября 2010, 13:46
Crazy_girl писал(а):
Нюта писал(а):
Jull писал(а):
Нют, *DONT_KNOW*
А куда собралась?
Аааа, тогда моя ссылка точно не подойдет)))
Посмотрела еще раз - там много отчетов, на самом деле! Может, найдешь то, что надо)
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#4884[201214] 12 ноября 2010, 14:01
Спасибо, красотки!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#4885[201219] 12 ноября 2010, 14:14
Crazy_girlконечно разные брекеты есть, как производители (У меня Damon Q.)По материалам брекет может быть:Металлическим (титан, никель-титан,)Керамическим, Комбинированным (смесь материалов, например пластик и металл), Сапфировым, Пластиковым, Золотым.По методике связывания дуги с брекетами:Самолигирующиеся-безлигатурные, Классические,лингвальные брекеты. В плане еды и правда привыкаешь, сегодня уже макароны с фаршем уплетала.
У тебя эффект исправления через сколько заметен стал?
Я пока своего не замечаю, хотя доктора говорят (согласно центровки *DONT_KNOW*) движуха есть. и стоят они у меня только на верхней челюсти.
Девочка на работе ставила лингвальные на обе челюсти, так мы там каждый час изменения наблюдали, и боль у неё была. А у меня иногда тянет, но терпимо. Хочу уже результат увидеть, может мало времени прошло (месяц)
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4886[201259] 12 ноября 2010, 15:32
Обаяшка писал(а):
Crazy_girlконечно разные брекеты есть....
Ты меня в прошлый раз вот что спросила:
Обаяшка писал(а):
Подскажи тебе после снятия брекетов ставили *SCRATCH* забыла как называется штука для закрепления эффекта?
Какая система у тебя была?
Соответственно, про систему ретейнеров я тебе и отвечала, а не про сами брекеты)))
Обаяшка писал(а):
У тебя эффект исправления через сколько заметен стал?
Я пока своего не замечаю, хотя доктора говорят (согласно центровки *DONT_KNOW*) движуха есть. и стоят они у меня только на верхней челюсти.
Все правильно, сначала надевают верх, через несколько месяцев низ. Через сколько появился эффект, я точно не помню.... ну может через полгода...
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4887[201262] 12 ноября 2010, 15:45
Джулл,на втой последний пост из жалобной темы.. при чем здесь муж и то,что он посоветовал? =-O я депиляцию делаю с 18 лет,именно ТАМ,т.к не люблю я ТАМ волос,и ,естесственно,ему это понравилось!(также как это нравится большинству мужиков), не моих :-D )на этом такую интимную тему давайте закроем!
Насчет денег! Джулл,ты говоришь,что раз ему нравится,так пусть и оплачивает. Так он мне многое другое оплачивает,точнее мы живем за его счет,и покупки типа квартир-участков и т.д за его счет *DONT_KNOW* Я же не жаловалась, что "ой-ой-ой как все дорого стОит и как жить дальше",я просто расписала на что у меня уходит пол зп!Да, мне нравится ходить в салоны и тратить кучу (для кого то это куча)денег на это.Я ж не осуждаю кого то ,кто покупает,например,сапоги за 25 тыс.руб!у всех разные ценности,разные итересы *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4888[201266] 12 ноября 2010, 16:02
Поставщик,
Просто поверь мне. Это фигня из глянцевого журнала направленная на сбор денег с потребителя.
Мужикам фиолето, что творить у женщине с растительностью в зоне бикини. Может быть прикольно посмотреть, но не более. Это примерно так же как цвет и длинна волос на голове или ширина юбки.

Но вопрос не в том "где", а вопрос в том "сколько". Сапоги за 25 тыс. я тоже не куплю. Ну, просто потому, что знаю, сколько это стоит. Если у меня начнется зудежь, как это было с i-pad'ом я просто найду способ взять вещь по ее реальной рыночной цене, а не цене московских перекупщиков.

Если мы говорим об экономии или хотя бы не разбазаривании, то платить за что-то нужно столько сколько оно стоит, а не сколько с тебя хотят взять. Повторюсь еще раз. Я не экономлю, я просто не переплачиваю.

Мне тоже нравиться ходить в салоны и по магазинам, но это не значит, что я буду скупать там все (или часть того) что они предлагают только потому, что у меня на это есть деньги.
Без условно, у меня есть вещи за которые я препеплатила, но во-первых их не много, во-вторых, это не сотни евро.

Вот оттуда и деньги. Все просто.
Моя жизнь - мои правила.
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#4889[201268] 12 ноября 2010, 16:07
Crazy_girl @}-\\-- спасибки за инфу. Буду ждатьс результата. Как сказала мне доктор:"Терпения!!! Терпения!!! И ещё раз ТЕРПЕНИЯ"
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4890[201270] 12 ноября 2010, 16:16
Jull писал(а):
Поставщик,
Просто поверь мне. Это фигня из глянцевого журнала направленная на сбор денег с потребителя.
Мужикам фиолето, что творить у женщине с растительностью в зоне бикини. Может быть прикольно посмотреть, но не более. Это примерно так же как цвет и длинна волос на голове или ширина юбки.

Но вопрос не в том "где", а вопрос в том "сколько". Сапоги за 25 тыс. я тоже не куплю. Ну, просто потому, что знаю, сколько это стоит. Если у меня начнется зудежь, как это было с i-pad'ом я просто найду способ взять вещь по ее реальной рыночной цене, а не цене московских перекупщиков.

Если мы говорим об экономии или хотя бы не разбазаривании, то платить за что-то нужно столько сколько оно стоит, а не сколько с тебя хотят взять. Повторюсь еще раз. Я не экономлю, я просто не переплачиваю.

Мне тоже нравиться ходить в салоны и по магазинам, но это не значит, что я буду скупать там все (или часть того) что они предлагают только потому, что у меня на это есть деньги.
Без условно, у меня есть вещи за которые я препеплатила, но во-первых их не много, во-вторых, это не сотни евро.

Вот оттуда и деньги. Все просто.
насчет мужиков в корне не согласна!Юль,я все таки лучше знаю,что нравится моему мужу,а что нет..потом опять же у меня много друзей-мальчиков и с некоторыми из них мы ведет довольно таки откровенные разговоры и я многораз слышала отзывы о девушках,у которых ТАМ такое =-O
насчет переплаты..вот пример.есть разные салоны красоты,разного уровня,разных цен.Мой косметолог работает в двух.Один из них супер пафосный.Так она рассказывает чт там делают ту же самую чистку но другой косметикой которая не так эффективна а стоит огого!но клиентки платят бешеные деньги за сервис и за то что их облизывают с ног до головы.
о чем споррим?я ж говорю что у всех разные взгляды.Блин спешу потом допишу)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 318 319 320 321 322 323 324 325 327 328 329 330 331 332 333 334  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.